Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Значит ник не для Вас планета управляющая словом Женщина - Юпитер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Круто иметь столько творческой энергии. энергия ищет выхода)) пока отрывается на всяких возглавлениях родкомитетов и утренниках но муж не в восторге ему нра прежняя мв оба ждем ту меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кстати говорить планеты управляющие словами обозначающими половые органы в вульгарной форме?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Поздравляю, бизнесс это шикарно. Надо Вас протестировать на бизнесс. спасибо а то я в срочном порядке все отрубила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мне кстати мой ник тоже не очень. ..посчитай ка мне ник Клюковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 энергия ищет выхода)) пока отрывается на всяких возглавлениях родкомитетов и утренниках Ой, я всего этого не понимаю... Но должно быть, что Марс и Сатурн западные от Солнца? (Карту вашу не смотрела). У меня сестры многодетные их тоже по работе носит. Карьеристки. Я фигею от такой энергии. Может, больше отдаешь-больше берешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Клюковка - Плутон Нептун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А опять Плутон и Нептун. Видать ты осознательно подбираешь ники согласно гороскопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не надо было идти на поводу у мужа,Бела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Блин один к одному) ))) потом наберу сообщения стану Клюковкой) ))) А какие ники дают юпитер. или мерк? Подборочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тьфу ты не Сатурн а опять Плутон и Нептун. Видать ты осознательно подбираешь ники согласно гороскопу Офигеть. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Солнце с Сатурном во Льве) меня носило до ляли)) у др очень рано няньки-мамки и с 2 мес вызывали и до родов самых)) похоже на то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Подборочки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Жалька. Ну еще есть время подумать/придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не надо было идти на поводу у мужа,Бела) Ну что вы, Вик)) у меня пазл инь-яня только недавно сложился. Представить себе не могу, что кого то не было бы) Рожденный в седле- скачку не забудет)) Вот только вскочить бы опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения