Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кароче ромашка ты задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А мне так нравилось тут ворчать на вас еще и тему замутила, Кстати, мне она не интересна, эт я так для имиджа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кароче ромашка ты задолбала Врать не красиво, но подолбить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ладошкой по жопе потом ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А мне так нравилось тут ворчать на вас еще и тему замутила, Кстати, мне она не интересна, эт я так для имиджа) Ты была убедительна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я старалась И это было несложно, но врать не люблю, поэтому быстро созналась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Слабачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Актриса,шоумен.Шоувумен вернее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Слабачка Сильным ты будь, ок? А я буду слабой и стервозной, поэтому ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ и веди себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ребят, у нас зима, кстати. Снег навалил и валит. И темнеть стало рано. Эх. А я ведь убрала пуховик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Есть идеи, как заставить модератора удалить МР? Вежливые просьбы не помогли. Соучастие других форумчан - тоже. Они теперь еще и в бане. Грубая форма и угрозы - тоже не помогли. Спам - удаляется и бан. То есть при попытке тебе помочь,их в бан отправили? Маша,ты опасна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ребят, у нас зима, кстати. Снег навалил и валит. И темнеть стало рано. Эх. А я ведь убрала пуховик.... У нас сегодня ночью была зима,но сейчас солнечно и снег растаял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АннаВлад Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А у нас щас прям идет.....обещают очень жаркое лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Какой форум и здесь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella14 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 как просто народ темы открывает) а я -китаец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения