Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Иваныч, как ты это делаешь, расскажи! Хочу имя свое просчитать, но не хочу его называть Хитренькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Няшик пиши тут или в личку 3 имени среди них твое и я отвечу пс:айфоны не приемлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья я ж пишу коментарии спрашиваю насколько сильна планета в гороскопе. Астроняш поняла. Вас спросил чтобы сделать выводы Вы не ответили. Если данная планета сильна в гороскопе значит ник в данном случае идет то есть смотрится гармонично. Если планета слаба в падении не аспектирована то ник не подходит он как бы чужой Может наоборот?если планета слаба,то ник это компенсация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Может и так я это рассматривал. Такой подход свойственет восточной астрологии. Я считаю по западной так как живем на западе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Может и так я это рассматривал. Такой подход свойственет восточной астрологии. Я считаю по западной так как живем на западе Западная Украина?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 айфоны не приемлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Няшик пиши тут или в личку 3 имени среди них твое и я отвечу пс:айфоны не приемлю Давай 10 имен и среди них мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Няшечка ты офигела?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Не Западная. Но мы и Россия считаем себя более европейцами чем азиатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Давай 10 имен и среди них мое Колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Да и рассматриваем мы тут западную астрологию а не Джйотиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Няшечка ты офигела?? Та не, настроение хорошее прост))))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Надо статистику вести,какой подход больше работает У меня ник через Солнце по твоей системе. Солнце в Стрельце в 9 доме в соединении с Ураном,трин Луна,секстиль Марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гостья отличное положение Солнца ник себя полностью оправдывает. Пока западная астролигия показала себя с лучшей стороны. Насчет вести статистику это трудно не знаю реальное положение дел у натива + плохое знание астрологии а у кого оно хорошее? Ведь если ник не подходит получается он подходит по джйотиш верти как хочешь. Но наработочки имеются. Буду еще спрашивать нравится ли ник у натива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я по домам не веду не верю этому методу. Гораздо больше доверяю кругу дел да и там чертишо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения