Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гостья я ж пишу коментарии спрашиваю насколько сильна планета в гороскопе. Астроняш поняла. Вас спросил чтобы сделать выводы Вы не ответили. Если данная планета сильна в гороскопе значит ник в данном случае идет то есть смотрится гармонично. Если планета слаба в падении не аспектирована то ник не подходит он как бы чужой

Может наоборот?если планета слаба,то ник это компенсация

Может и так я это рассматривал. Такой подход свойственет восточной астрологии. Я считаю по западной так как живем на западе

Может и так я это рассматривал. Такой подход свойственет восточной астрологии. Я считаю по западной так как живем на западе

Западная Украина?))))))

Надо статистику вести,какой подход больше работает

У меня ник через Солнце по твоей системе. Солнце в Стрельце в 9 доме в соединении с Ураном,трин Луна,секстиль Марс

Гостья отличное положение Солнца ник себя полностью оправдывает. Пока западная астролигия показала себя с лучшей стороны. Насчет вести статистику это трудно не знаю реальное положение дел у натива + плохое знание астрологии а у кого оно хорошее? Ведь если ник не подходит получается он подходит по джйотиш верти как хочешь. Но наработочки имеются. Буду еще спрашивать нравится ли ник у натива

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности