Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Продам ник Луны или подарю девушке что сразит наповал Хочу подарить его астроняшке но не знаю как у нее с Луной А так стоимость 20 долларов "Астроник Луны - подари себе счастье" Подбираю на заказ ники Венеры и Юпитера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тетя мотя через е - венера тетя мотя через йо то есть тйотя мотя - марс я ж говорил тут у большинства Венеры и Луны как тойота. Может тогда тойота мотя, а не тетя мотя)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мотя ну блин емае нет у меня буквы йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Лучше уж тогда Мерседес Матильда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Кстати расшифрую тогда Мерседес чего он такой популярный Мерседес - странно но Уран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Лучше уж тогда Мерседес Матильда как - то пафосно, надо как-то не запоминающе, выделяться всегда опасно.хотя, попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Бмв - как я и предпологал Марс. Что то такое напористое агрессивное мужское. Чего ж тогда мерседес Уран думал Юпитер будет. А вот Мерс - Юпитер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А порш и Лексус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Трактую запорожец Солнце А че стебу то столько?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Щас будет порш и лексус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Может я ошибся с запорожцем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Может я ошибся с запорожцем?? да где его сейчас найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Порш- венера гггггг Порше - Юпитер. Не зря у нас и так его называют. Я уж думал брат по несчастью Запорожца Лексус - Сатурн. От японской машины нужна работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ну про Запоры говорили в ссср золотая молодежь ездила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Моему нику запорожец подходит? У нас с ним одно Солнце на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения