Варя459 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я уже скучаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Я уже скучаю по битью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Няшку надо по попе.А то ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Астронавт, а за что удалили то Варю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Няшку надо по попе.А то ишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Викуля, я готова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нука не хулинанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Нука не хулинанить Тут можно :brian-dancing-banana-smiley-emo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Астронавт, а за что удалили то Варю? какашками кидалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это же тоже можно по натальной карте посчитать. Солнце, Луна, Венера, Марс. Берем и считаем Ну-кася, Астроняш, а мне скажешь чего у меня там?боюсь услышать ответ, но все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну-кася, Астроняш, а мне скажешь чего у меня там? боюсь услышать ответ, но все же)) Солнце, Луна, Венера, Марс в женских или мужских знаках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Солнце -Водолей, Луна-стрелец, Венера - козерог, марс- стрелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Солнце -Водолей, Луна-стрелец, Венера - козерог, марс- стрелец фифти фифти, как Гостья. Жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Фуууух, слава богу))) Я думала все гораздо хуже))))живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Фуууух, слава богу))) Я думала все гораздо хуже))))живем Хуже не бывает :776: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения