Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и не надо )просто моргните .До тридцати-один раз.После тридцати-2 раза.

Короче, неважно, когда я колола :lol: Косметолог сказал, возраст не имеет значения, действуем по обстоятельствам - есть морщины, значит колем, нет - значит нет :x_23:

Мне кажется, после 30 сложнее найти достойного мужчину... Женщина более придирчива в этом возрасте, плюс свободных мужчин меньше

не факт

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Но и обманываться, что пороха в пороховницах больше чем у молодых тоже не стоит)))

обманываться нет, но что такое дама до 30? недоразумение гормональное

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Опасно женщине за такого молодого выходить... Через 10 лет че будет? Он еще молодец, а она :142: Да и вообще, мне бы было скучно с челом на 10 лет младше меня :ulitca_1:

расскажите это Лолите И пугачевой. А с мужиком которого уже простати разбил интересней?

Округлости теряются в лице, уже к 30 это точно, даже не в морщинах дело. Ну я так вижу у себя. Вроде и ниче такого, а лицо было и круглее и наивнее :D

гиалуронка исчезает

Были предпосылки для уколов в столь раннем возрасте?или сподвиг страх старости?

Все таки колоться чем позже тем лучше.

этого вообще не стоит делать. выглядит ужасно. если передоз будет- будет ржачный фантомас

На директной пойду докалывать :776:

зачем?

Колоть то можно,но блин нафуя?

Чтобы быть без морщин и выглядеть на свой возраст?

Да и потом,обкалывая кожу,вы ее травмируете.

Быть без морщин сильно сказано. Ботокс блокирует участок, но другие участки все равно эмоции выдают. тем самым появляются новые морщины, за счет блокировки старых особенно прикольно когда они появляются над бровями высоко вверху.. даже врачи дерматологи редко когда ботокс колят. а смотрится это вообще ужасно. Я 8,5 лет проработала в салонах с медиценизей. насмотрелась на ботоксных наркоманов и во что превращается их лицо. Передоз чреват даже леталкой. неудачная инъекция удаляется только Высокочастотным током. а это пипец как больно, лучше лазер и термолифтинг с гиалуроновй эффект тотже ,а удивленного выражения лица нет и мимика на месте

Какие заботливые админы :lol:

Колоть нужно для того, чтобы не щуриться ;) Тогда морщины глубже не станут

будем неэмоциональными роботами

расскажите это Лолите И пугачевой. А с мужиком которого уже простати разбил интересней?

Ну там же деньги и власть какая-никакая) А я про отношения, основанные на чувствах говорила.

При чем тут мужик с простатитом?))) что сразу в крайности-то? Надо выбирать человека по себе - и по возрасту, и по социальному статусу, имхо

• Like 1

будем неэмоциональными роботами

Ну не преувеличивайте, я колю один небольшой участок, вся остальная мимика сохраняется
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности