Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Когда вес не набирается это тоже проблема. Я делаю некоторые упражнения в тренажёрке с более тяжелымы весами , а все ради набора массы и форм

это так, знаю таких девочек, когда на самом деле худоба такая, что и на лице видно, что все плохо))и не набирается ни едой-ничем.

....

Когда вес не набирается это тоже проблема. Я делаю некоторые упражнения в тренажёрке с более тяжелымы весами , а все ради набора массы и форм

ну вы даете. я бы так радовалась 47. тогда вообще падала от того. как задирала голову. это так красиво.

У меня раньше родители очень переживали из-за моего веса, сейчас уже привыкли)) но я вот как ни крути реально заметила одно, опять я к астрологии. Уран идёт по 1 дому уже давно))) Значит, начинаю я чуть набирать вес, начинаю себе прям нравится, тут же происходит ситуация внезапно и вес опять уходит .

это так, знаю таких девочек, когда на самом деле худоба такая, что и на лице видно, что все плохо))и не набирается ни едой-ничем.

Не, у меня не прям уж худоба конкретная, есть же такие экземпляры, что реально бесформенные, у меня иначе))) все миниатюрное,но мне нравится, когда есть хорошие рельефы , а для рельефа нужен вес, как ни крути

• Like 1

У меня раньше родители очень переживали из-за моего веса, сейчас уже привыкли)) но я вот как ни крути реально заметила одно, опять я к астрологии. Уран идёт по 1 дому уже давно))) Значит, начинаю я чуть набирать вес, начинаю себе прям нравится, тут же происходит ситуация внезапно и вес опять уходит .

а какой хотите вес

62 кг это вообще не вес. Многие по 70 весят и говорят, что ок

А я при росте 165 вешу 60-62. Постоянно пытаюсь похудеть. Но мне все говорят, что у меня нигде ничего не весит, поэтому мне не надо худеть. Все индивидуально. У некоторых кости тяжелые.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности