Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю))) у меня например весной всегда плохое самочувствие хоть с физ нагрузкой, хоть без. Переждать или витамины может надо попить. :)

Что-то в последние два дня голова кружится от физ нагрузок, что бы это значило...

Давление, вчера выпады с прыжками поделала,в глазах потемнело,чуть не завалилась

Давление, вчера выпады с прыжками поделала,в глазах потемнело,чуть не завалилась

Давление в смысле у нас или на улице? У меня низкое всегда

Весна, грязь, ветер,поганные дороги, серый Челябинск :TUZKI_3: , Даже не знаю какие тут витамины помогут. хочется выйти со шваброй и все мыть

а я при росте 168 вешу 62. жесть.но когда я весила 52. мне говорили. что очень худая. ну говорю жопа. все в ней

Чего жесть то? В голове установки меняйте. Мотя я такая же, похудела до 58 че-та, все меня откормить пытаются, говорят ветром сдует. 62-мой обычный вес всегда был и ниче вроде. А 52 это наверное слишком

Давление в смысле у нас или на улице? У меня низкое всегда

И у меня всегда низкое. Раньше помогали капли, а сейчас только кофе. Как Вы поднимаете давление?

И у меня всегда низкое. Раньше помогали капли, а сейчас только кофе. Как Вы поднимаете давление?

элеутеррокок. женьшень т д
  • Like 1

Гг...форум стареет. В болталке обсуждают повышеное давление, хвастаются вязалками и рецептиками, скоро пойдут разговоры о внуках, и как же хорошо жилось раньше, а молодежь нынче вообще от рук отбилась...

• Like 1

Я свое давление никак не поднимаю, для меня это норма. Кофе стараюсь не пить (раньше была кофеманкой). Так трудно отказаться, писец :785: Зеленый чай пью.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности