twice Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Не знаю))) у меня например весной всегда плохое самочувствие хоть с физ нагрузкой, хоть без. Переждать или витамины может надо попить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Что-то в последние два дня голова кружится от физ нагрузок, что бы это значило... Давление, вчера выпады с прыжками поделала,в глазах потемнело,чуть не завалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давление, вчера выпады с прыжками поделала,в глазах потемнело,чуть не завалилась Давление в смысле у нас или на улице? У меня низкое всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Весна, грязь, ветер,поганные дороги, серый Челябинск , Даже не знаю какие тут витамины помогут. хочется выйти со шваброй и все мыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давление в смысле у нас или на улице? У меня низкое всегда Внутричерепное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Работая ногами, давление понижается,работая руками-повышается. Потому нужно чередовать руки-ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я тоже гипотоник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Люди, ну вы шо, зовсим того? Весна, скоро травка зазеленеет, зима кончилась... Все будет хорошо, русское радио не врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 а я при росте 168 вешу 62. жесть.но когда я весила 52. мне говорили. что очень худая. ну говорю жопа. все в ней Чего жесть то? В голове установки меняйте. Мотя я такая же, похудела до 58 че-та, все меня откормить пытаются, говорят ветром сдует. 62-мой обычный вес всегда был и ниче вроде. А 52 это наверное слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenKu Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Давление в смысле у нас или на улице? У меня низкое всегда И у меня всегда низкое. Раньше помогали капли, а сейчас только кофе. Как Вы поднимаете давление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 И у меня всегда низкое. Раньше помогали капли, а сейчас только кофе. Как Вы поднимаете давление? элеутеррокок. женьшень т д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Кофием вы только усугубите свое состояние,так как его действие кратковременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Гг...форум стареет. В болталке обсуждают повышеное давление, хвастаются вязалками и рецептиками, скоро пойдут разговоры о внуках, и как же хорошо жилось раньше, а молодежь нынче вообще от рук отбилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я свое давление никак не поднимаю, для меня это норма. Кофе стараюсь не пить (раньше была кофеманкой). Так трудно отказаться, писец Зеленый чай пью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Внутричерепное Понятия не имею, какое оно у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения