тетя мотя Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 у меня вес прибавился как я в спортзал стала ходить. Конечно как раньше дохлой не хочу быть. но сейчас явно меня много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 а у меня с 18 лет +10 кг жрать люблю и вкусно о как)) если эти кг не мешают, то жрите на здоровье))) я тоже гурман, но не в коня корм. Иногда завидую дамам с формами, как в фильме 3 + 2 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да, я вчера смотрела фотки того возраста, такой хомячок))))А теперь оказывается у меня есть скулы!! Даже блин нос был какой-то более пухлый))) Нос говорят всю жизнь растёт))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 у меня вес прибавился как я в спортзал стала ходить. Конечно как раньше дохлой не хочу быть. но сейчас явно меня много вес не показатель, возможно объём мышц увеличился, за счёт них тяжелее стала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ладно я пошла на йогу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нос говорят всю жизнь растёт))))))) В длину возможно, у меня и так рубильник нормальный такой но слава астрологии не в ширь растет, а то к концу дней один нос на лице будет))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 вес не показатель, возможно объём мышц увеличился, за счёт них тяжелее стала не настолько мне видется все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Нет силы воли не есть булки и конфеты. к специалисту надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 у меня вес прибавился как я в спортзал стала ходить. Конечно как раньше дохлой не хочу быть. но сейчас явно меня много У меня тоже но не сильно, и хожу в пределах одних и тех же кило, туда-сюда-обратно)))но если надо скинуть-как не занимаюсь-уходит, как занимаюсь-стоит как пришитый или немного в плюс. Бэсит))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Да, я вчера смотрела фотки того возраста, такой хомячок))))А теперь оказывается у меня есть скулы!! Даже блин нос был какой-то более пухлый))) Я ж говорю, надо больше есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 вы же вроде худенькая совсем?Завидую худым При росте 167 я вешу 47 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Я ж говорю, надо больше есть))))) В этом случает растет только попа, но не лицо))у меня вообще верхняя часть туловища обычно не в курсе, что нижняя вышла из под контроля 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 у меня вес прибавился как я в спортзал стала ходить. Конечно как раньше дохлой не хочу быть. но сейчас явно меня много Так это ж ничего страшного, мышцы растут ) у меня вес очень уходит от бега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 В этом случает растет только попа, но не лицо))у меня вообще верхняя часть туловища обычно не в курсе, что нижняя вышла из под контроля )))))))))))))))))))))))))))))))))Так поправляются снизу вверх))), а худеют наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 У меня сейчас от вело ушло полтора кило, типа аэробных и кардио))вот что нужно по дому прыгать))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения