Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня вес прибавился как я в спортзал стала ходить. :785: Конечно как раньше дохлой не хочу быть. но сейчас явно меня много

а у меня с 18 лет +10 кг :cat_popcorn: жрать люблю и вкусно

о как)) если эти кг не мешают, то жрите на здоровье))) я тоже гурман, но не в коня корм. Иногда завидую дамам с формами, как в фильме 3 + 2 например

Да, я вчера смотрела фотки того возраста, такой хомячок))))А теперь оказывается у меня есть скулы!! :) Даже блин нос был какой-то более пухлый)))

Нос говорят всю жизнь растёт)))))))
  • Like 1

у меня вес прибавился как я в спортзал стала ходить. :785: Конечно как раньше дохлой не хочу быть. но сейчас явно меня много

вес не показатель, возможно объём мышц увеличился, за счёт них тяжелее стала
  • Like 1

Нос говорят всю жизнь растёт)))))))

В длину возможно, у меня и так рубильник нормальный такой :lol: но слава астрологии не в ширь растет, а то к концу дней один нос на лице будет)))

• Like 2

....

вес не показатель, возможно объём мышц увеличился, за счёт них тяжелее стала

не настолько мне видется все равно :D

У меня тоже но не сильно, и хожу в пределах одних и тех же кило, туда-сюда-обратно)))но если надо скинуть-как не занимаюсь-уходит, как занимаюсь-стоит как пришитый или немного в плюс. Бэсит)))

....

Да, я вчера смотрела фотки того возраста, такой хомячок))))А теперь оказывается у меня есть скулы!! :) Даже блин нос был какой-то более пухлый)))

Я ж говорю, надо больше есть)))))

Я ж говорю, надо больше есть)))))

В этом случает растет только попа, но не лицо))у меня вообще верхняя часть туловища обычно не в курсе, что нижняя вышла из под контроля :lol:

• Like 1

....

Так это ж ничего страшного, мышцы растут ) у меня вес очень уходит от бега

В этом случает растет только попа, но не лицо))у меня вообще верхняя часть туловища обычно не в курсе, что нижняя вышла из под контроля :lol:

)))))))))))))))))))))))))))))))))Так поправляются снизу вверх))), а худеют наоборот)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности