... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А женщина кукольница - такие чудные игрушки делала. Слезы наворачиваются, когда вникаешь в судьбу пострадавшего... Видела видео с ее мужем 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Самая жесть что совсем молодые погибли. Я карты так проанализировала у всех- 12 дом фигурирует в основном Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Бабы сплошной силикон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Короче не пойду я сегодня колоться, голова болит Асироняшка, ты тоже метеозависима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Какие то ненастоящие еще и писю эпилируют Жуть писю то за что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 У меня очень даже активная Да,мимика такая коварная вещица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Асироняшка, ты тоже метеозависима? Похоже, что да, хотя никогда не замечала за собой такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Бабы сплошной силикон Ни грамма силикона, разве что капелька ботокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Все, я ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ужас я бы на такой не женился меня интересуют натуральные формы: губки бантиком попка сердечком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ужас я бы на такой не женился меня интересуют натуральные формы: губки бантиком попка сердечком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 все тоже самое. и линзы ношу и очки. и все равно щурюсь ботокс и не сможете щуриться. даже если захотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Самая жесть что совсем молодые погибли. Я карты так проанализировала у всех- 12 дом фигурирует в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ботокс и не сможете щуриться. даже если захотите Ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Какие то ненастоящие еще и писю эпилируют Жуть писю то за что! жарко писе. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения