Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Моя мечта - лазерная шлифовка. Но я боюсь) О,я тоже хотела шлифовку,но очень боюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 это ж филлеры. это еще круче чем ботокс. ну чаще его используют женщины постарше. они плотнее.Заменяют практически контурную пластику. дольше эффект. чем у ботокса Я его в губы колола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Губы получается тоже надо несколько раз подряд колоть, чтобы эффект дольше держался? не. всего один раз. можно корректировать конечно объем.ничего страшного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Не надо худеть,худые бабы злые и я злая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я его в губы колола быстро ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Все кроме меня видимо))) не сходила на коррекцию и эффект быстро ушёл. Суржидерм кстати колола. Странно,что вам не сказали про коррекцию. Вам понравился эффект изначальный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не знаю о чем говорю))))но у меня знакомые некоторые с диспортом в лице ходют)) Ахах на деле это не так страшно аналог ботокса вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Т.мотя,про гидродермию слышали чо нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Кимих тут болтается, как неприкаянный Не говори ты,как глист на палке)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 не. всего один раз. можно корректировать конечно объем.ничего страшного. Вот у меня быстро сдулись, подозреваю, что из-за отсутствия коррекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не знаю о чем говорю))))но у меня знакомые некоторые с диспортом в лице ходют)) Это ботокс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ахах на деле это не так страшно аналог ботокса вроде Просто какой-то момент у меня просто со всех сторон были отзывы о диспорте, нравится девочкам очень 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Странно,что вам не сказали про коррекцию. Вам понравился эффект изначальный ? Сказали, меня просто жаба задавила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 А про гидродермию кто-нибудь знает? Вроде результаты хорошие,но как -то не очень раскрученная вещь. схожа с неинъекционной мезотерапией. молоденьким. для свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Это ботокс))) Да, читаю похожий состав, просвящусь хоть. мало лилили)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения