тетя мотя Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 ооо это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Я вот пока не пойму удобно или нет Норм, просто привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Я вот пока не пойму удобно или нет вообще классно, уже и забыла, как раньше то было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 мне тоже нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я думала, что сайт совсем накрылся....Оказывается- перезагрузка Кстати прикольно, что в прошлом году аккурат почти этого числа на сайте регистрировалась, теперь вот опять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 26 минут назад, Lily_lol сказал: Я думала, что сайт совсем накрылся....Оказывается- перезагрузка Кстати прикольно, что в прошлом году аккурат почти этого числа на сайте регистрировалась, теперь вот опять! Какой ник был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 21 минуту назад, Астроняшка сказал: Какой ник был? Секрет, не скажу, в угадайку интереснее поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Секрет, не скажу, в угадайку интереснее поиграть! Хорошо, а ты тогда угадай мой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 этот смайл в честь года Петуха? 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Че тут все такие зашифрованые? Угадай ты,нет,угадай ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 11 часов назад, Lily_lol сказал: Секрет, не скажу, в угадайку интереснее поиграть! так вы не скажете? или хотите чтобы все угадывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 11 часов назад, Super Witch сказал: этот смайл в честь года Петуха? Ага+ еще таааакой эротичный смайлик, в духе Яна или как он там теперь обзывается? Кимих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 24 минуты назад, Тамэлия сказал: так вы не скажете? или хотите чтобы все угадывали? Совсем не парюсь по этому поводу, теперь я Lily-lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Совсем не парюсь по этому поводу, теперь я Lily-lol окай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Марсианка ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения