Екатерина2004 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Ужас я сочувствую пс: писю не брею не хватало чего пс2: Вичка а что ты там ищешь? Если повышеная лохматьсть то ну как бы не оч для женщины пс3: морду лица редко брею. а тебе все скажи и расскажи, чего я там ищу, Я классическая альфа самка. Поэтому у меня тестостерон повышен и соответственно волосатость тоже Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 а тебе все скажи и расскажи, чего я там ищу, Я классическая альфа самка. Поэтому у меня тестостерон повышен и соответственно волосатость тоже Тада каки-нибудь таджикские или там азербайджанские дамы - все сплошь альфа самки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Тада каки-нибудь таджикские или там азербайджанские дамы - все сплошь альфа самки)))) да так и есть они как кролики плодятся. Вон недавно обсуждали. как у них гименопластика популярная. Типа потрахиваются на стороне во все места а потом ходят целку зашивать Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Ужас как ее потом пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ох нифига себе, форум решил эволюционировать до новой ступени развития? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Что тут произошло? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Шок))где я?кто здесь?)) В профиле с обновлениями удалились те кто был в друзьях 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малена Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 В 23.12.2016 в 17:11, Силы тьмы сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малена Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Н-да, фиксированным туго придется первое время 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Н-да, фиксированным туго придется первое время Сейчас Овна включу, должно полегчать)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Как мне нравится теперь мобильная версия! Особенно смайлики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Я вот пока не пойму удобно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения