ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: матершиница. как че так сразу инна тетя Мотя тоже в том же платье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 4 минуты назад, ИннаН сказал: я Визаут знаю тоже со стороны только)) ДА, я поняла))в посте про сапоги))что со стороны знакомы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: ДА, я поняла))в посте про сапоги))что со стороны знакомы в целом как положительного персонажа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Столько новых. И все хотят чтоб их угадывали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, Devushka сказал: Столько новых. И все хотят чтоб их угадывали) Я Марсианку сразу узнала, но палить ее не стала))Я про нее стих писала, как ее не узнать 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 щас зашла к себе в профиль и вижу,что астронавт мне делал замечание 18 мая 2015 года, это как?и почему тока сейчас сообщил? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 а Инна кто ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 мы старые) которые в свои сапоги на этом сайте не влезли почему то)) по крайней мере я пару днкй думала, что меня забанили. Но вроде не ругалась и не нарушала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: щас зашла к себе в профиль и вижу,что астронавт мне делал замечание 18 мая 2015 года, это как?и почему тока сейчас сообщил? А мне все прощали 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 и сколько исковая давность этих предупреждений? 3 года? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: щас зашла к себе в профиль и вижу,что астронавт мне делал замечание 18 мая 2015 года, это как?и почему тока сейчас сообщил? Да долго терпел) )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Devushka сказал: а Инна кто ? Интрига 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 о,да это мы любим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 1 минуту назад, Devushka сказал: а Инна кто ? а может оно и к лучшему? с чистого листа начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: А мне все прощали а че он не пишет,что я конкретно сделала и в каком месте? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения