... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Ща на моей странице была слива, стоял красный значок сколько лайков))и знаете сколько там было показано. 0!!)) Да я бы и так все поняла 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 АААА, поняла чего тихо, все в личку, всем многоугольником ушли 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ща на моей странице была слива, стоял красный значок сколько лайков))и знаете сколько там было показано. 0!!)) Непонятно Лайки вернулись? Все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Виктория, отлайкайте WITHOUT хорошенько, пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Непонятно Лайки вернулись? Все хорошо? Я не знаю, но о ноле лайков меня еще не оповещали 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Про сливу ниче не поняла, но отлайкала на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 37 минут назад, Астроняшка сказал: п.с. Обращайтесь не-а, не угадали, не хочет) не мне намекал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Агния сказал: не-а, не угадали, не хочет) или не мне намекал... Так и сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Где все? Здесь все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: Здесь все) Ммм,а то страшно стало, как в чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Значит выяснили в очередной раз,что не Венера, не солнце, а воспитание играет роль и атмосфера, в которой вырос человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Ммм,а то страшно стало, как в чаще Видимо, всё - таки разбежались по своим норкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Я тут. Слушаю, как вы молчите. Сейчас сериал на первом смотреть начну от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я тут. Слушаю, как вы молчите. Сейчас сериал на первом смотреть начну от безысходности. Не самое лучшее решение деградировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения