Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Там, наверное, сериал на первом опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это просто транзит ретро Мерка... На меркурианцев, говорят, сильно действует Срочно требуются Меркурианцы, приём, приём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Там, наверное, сериал на первом опять... Няша, смотрела Твин Пикс?))Мне срочно надо сериал хороший американский-английский))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Зайка прибежал на чуток))машу ушами 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Lucifer сказал: Срочно требуются Меркурианцы, приём, приём Вас слышу, прием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Няша, смотрела Твин Пикс?))Мне срочно надо сериал хороший американский-английский))) Смотрела до определенного момента. Потом муть пошла, забросила... Поначалу нравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Тута я Сериалов нет,так штааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 20 минут назад, WITHOUT сказал: Зайка прибежал на чуток))машу ушами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Визаут, где сериалы смотришь? Я на ororo.tv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Смотрела до определенного момента. Потом муть пошла, забросила... Поначалу нравилось. Тоже начала, не могу понять нра или нет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Это просто транзит ретро Мерка... На меркурианцев, говорят, сильно действует Как понять,меркурианец нет или нептунианец.А может вообще плутонианец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Визаут, где сериалы смотришь? Я на ororo.tv Я на fmovies.se 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 19 минут назад, WITHOUT сказал: Тоже начала, не могу понять нра или нет Я в школе когда училась смотрела, нравился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 "Близкие друзья" понравился, первый сезон посмотрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 19 минут назад, Виктория89 сказал: Как понять,меркурианец нет или нептунианец.А может вообще плутонианец Сначала надо по поводу медведя решить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения