тетя мотя Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 где вы строите соляры, чтобы посмотреть, какая планета идет по какому дому, Я на год ашла где смотреть. а где именно периоды найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 надо же спросила и нашла сама тут же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, ИннаН сказал: 26 Та не)5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: надо же спросила и нашла сама тут же Sotis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 3 часа назад, ИннаН сказал: Авось Няшка Гостью с Девушкой вымажет и их хоть онлайн видно станет Так а Гостья не анонимно заходит)))) я просто зайду-выйду-зайду-выйду... И так до бесконечности))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Sotis? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Надо же,такую грязь пропустила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: да как-будто все так круто складывается, блин, но не ощущается. как говорится:"все идет хорошо, но мимо" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Надо же,такую грязь пропустила да. уже все отмылись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Теть Моть, Ваша киса нашлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, тетя мотя сказал: где вы строите соляры, чтобы посмотреть, какая планета идет по какому дому, Я на год ашла где смотреть. а где именно периоды найти? мне-мне)) пжл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 17 минут назад, тетя мотя сказал: как-будто все так круто складывается, блин, но не ощущается. как говорится:"все идет хорошо, но мимо" Такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Так а Гостья не анонимно заходит)))) я просто зайду-выйду-зайду-выйду... И так до бесконечности))) ассоциации вызывает хотя нику соответствовать хорошо тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 У нас снег только закончился. Что за апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 9 минут назад, Гостья сказал: У нас снег только закончился. Что за апрель у нас сегодня и дождь, и снег, и град, и солнце, а самое главное-жуткий ветер!!! я Была на улице. замерзла. завтра пуховик надену и сапоги!!!! Ветер такой, что с ног валит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения