Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

мне кажется. что вы капризная женщина. Не промолчите лишний раз, справедливая. поэтому глаза лишний раз на что-то не закроете. Покладистого, в меру работящего и интеллектуала.

И у меня нет сверх способностей, меня жизнь постоянно проверяет на прочность, поэтому на нее смотрю без прикрас.

не капризная, никто никогда не баловал и в детстве не нянчились, даже если и попытаюсь что-то такое - тут же отворот, поскольку наоборот чаще всего мч капризные попадаются, самолюбивые точнее... сколько они от других жен. терпят я даже и специально не смогу им придумать таких проблем))), но ко мне обычно строго

остальное, наверное, да

а интеллектуал это случайно не совсем бесполезное существо? как раз из капризных?)

5 минут назад, Агния сказал:

а если я не хочу его пинать  организовывать, что-то объяснять, обсуждать все время, то что?)

Я думаю,вы сумеете разглядеть потенциал в мужчине,поможете ему раскрыть его и вам останется только чуточку направлять мч в нужное русло 

• Like 1

10 минут назад, тетя мотя сказал:

мне кажется. что вы капризная женщина. Не промолчите лишний раз, справедливая. поэтому глаза лишний раз на что-то не закроете. Покладистого, в меру работящего и интеллектуала.

И у меня нет сверх способностей, меня жизнь постоянно проверяет на прочность, поэтому на нее смотрю без прикрас.

Мне тоже хотелось написать про капризность изначально,но тут скорее не капризность, а защитная реакция 

2 минуты назад, Агния сказал:

не капризная, никто никогда не баловал и в детстве не нянчились, даже если и попытаюсь что-то такое - тут же отворот, поскольку наоборот чаще всего мч капризные попадаются, самолюбивые точнее... сколько они от других жен. терпят я даже и специально не смогу им придумать таких проблем))), но ко мне обычно строго

остальное, наверное, да

а интеллектуал это случайно не совсем бесполезное существо? как раз из капризных?)

интеллектуал. нет конечно.умный же, с чего это бесполезный  но вы такая с характером. мне кажется мужчине надо постоянно подстраиаться. Я вот на все:ch7_30: но если в мое лично пространство лезут. лишают свободы:s12042:

• Like 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

Мне тоже хотелось написать про капризность изначально,но тут скорее не капризность, а защитная реакция 

а от чего защищаться. как вы думаете?

6 минут назад, Гостья сказал:

Я думаю,вы сумеете разглядеть потенциал в мужчине,поможете ему раскрыть его и вам останется только чуточку направлять мч в нужное русло 

ага, а дальше он возомнит и начнет гнуть из себя, неуважительно относиться, русло опошлит, знаем)

видимо я все таки не умею отличать тех в кого стоит вкладывать от тех в кого не стоит, надо покритичнее к ним относиться и жестче, наверное)

вроде бы и вижу потенциалы, но что-то другое уводит в сторону... 

• Like 1

Агнес уверена в себе, более чем. Но как и любая женщина имеет право быть ранимой.

Просто порой расставляет "мышеловки", на которые сама и наступает периодически по наивности Овна.

Моё имхо и не более.

• Like 1

1 минуту назад, Гостья сказал:

Теть моть,чую, щас мы наразмышляем)

да. скорее всего расстроим. я лично по-другому не умею:776:

• Like 1

1 минуту назад, Агния сказал:

ага, а дальше он возомнит и начнет гнуть из себя, неуважительно относиться, русло опошлит, знаем)

видимо я все таки не умею отличать тех в кого стоит вкладывать от тех в кого не стоит, надо покритичнее к ним относиться и жестче, наверное)

я скоро 17 лет живу с одним человеком с 17 лет. Мне кажется все выше перечисленное издержки брака. Для меня хуже моего мужа нет человека на свете:776:но случись что он всегда будет со мной и за меня. а я также за него.

• Like 1

14 минут назад, тетя мотя сказал:

интеллектуал. нет конечно.умный же, с чего это бесполезный  но вы такая с характером. мне кажется мужчине надо постоянно подстраиаться. Я вот на все:ch7_30: но если в мое лично пространство лезут. лишают свободы:s12042:

характер, конечно, не очень... но это на первый взгляд, и когда я уже отвернулась от человека, а дома и в близких отношениях я другая))), но опять же не постоянно все это, личное пространство нужно)

• Like 1

6 минут назад, Агния сказал:

Не стоит бояться начинать во что-то вкладываться и уж тем более жить,не веря в свои силы( с мыслью о том,что вам попадается неблагодарный либо что вы не сумеете удержать ситуацию в руках), вы же сильная, это видно, а то,что внутри зажимы и страхи,так это вы сами им придали значимости в своей голове. Я думаю,у вас однозначно получится руководить, подчиняться это точно не ваше. Станете примером и гордостью для своего мужчины, избавьтесь от страхов, он будет  вас любить и дорожить вами 

• Like 1

6 минут назад, Агния сказал:

Решиться не можете,страх ответственности уводит в сторону) 

• Like 1

4 минуты назад, тетя мотя сказал:

я скоро 17 лет живу с одним человеком с 17 лет. Мне кажется все выше перечисленное издержки брака. Для меня хуже моего мужа нет человека на свете:776:но случись что он всегда будет со мной и за меня. а я также за него.

Прекрасное чувство надёжности 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности