Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Астроняшка сказал:

Какое счастье - быть дома! :c90feb0f0e29:

Никуда сегодня не пойду.

не нашла искомое. надеюсь к лучшему ( не об астрологии)

с мокрыми волосами на улицу нельзя. но форум любопытнее.  попробую одной левой сушить.

еще 2 учреждения и опять домой

• Like 1

18 минут назад, Астроняшка сказал:

Какое счастье - быть дома! :c90feb0f0e29:

Никуда сегодня не пойду.

Смотри,а то привыкнешь за один день))) как я)) к такому счастью) 

Случайно занесло в поликлинику, увидела медсестру со своего участка, короче она моему папе выписала рецепт, за которым ежемесячно хожу...Спускаюсь на 1 этаж, где травмпункт, глянула, что людей никого, обрадовалась, в общем попала на прием к травматологу....моя собака мне еще в марте травмировала руку и до сих пор болит...Ничего страшного нет, но неизвестно как надолго болезненные проявления....И вспомнила, что в прошлом году тоже, чуть-чуть позже дня своего рождения, ходила в травмпункт....да, и травмы похожи, только ранее нога, сейчас рука.... Я к чему? Порылась в закоулках своей памяти и вспомнила, что в 2002 году, аккурат в свой день рождения, помчалась в тубдиспансер делать обзорную рентгенограмму легких...вот оказывается, как у меня апрель протекает, таскаюсь по больницам!!!!:2:

Только что, Внутрисебя сказал:

а подскажите, пожалуйста, влияет ли на рост волос то, в какой день ты их подстригаешь или это миф?

похоже на правду. после стрижки то быстро обрастают, то медленно. 

Знакомая  в лунный календарь подглядывает) а я забываю

9 минут назад, ИннаН сказал:

похоже на правду. после стрижки то быстро обрастают, то медленно.

Знакомая  в лунный календарь подглядывает) а я забываю

а у меня скорее как по закону подлости, как только решила отращивать, так они и не растут)))

Мне парикмехерша сказала, что если хочешь отрастить волосы, то надо каждый месяц кончики стричь, и да что-то там луна как-то влияет, но мне лень за ней следить. Пока не пробовала

10 минут назад, Астроняшка сказал:

Чуть не уснула на тренажёре сегодня :pig_3:

Что за тренажер, который в сон вгоняет?:blink: Я считаю, если неохота заниматься, то и не надо мучить себя, да и нормально это 2-3 раза в неделю сделать перерыв.

14 минут назад, Lily_lol сказал:

Что за тренажер, который в сон вгоняет?:blink: Я считаю, если неохота заниматься, то и не надо мучить себя, да и нормально это 2-3 раза в неделю сделать перерыв.

Дело не в тренажёре. Последние три дня себя неважно чувствую. Пошла сегодня из чувства долга, и так в понедельник прогуляла...

1 час назад, Lily_lol сказал:

Я наоборот, когда не хочу,переборю себя и прям остановиться потом не могу)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности