ИннаН Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Какое счастье - быть дома! Никуда сегодня не пойду. не нашла искомое. надеюсь к лучшему ( не об астрологии) с мокрыми волосами на улицу нельзя. но форум любопытнее. попробую одной левой сушить. еще 2 учреждения и опять домой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 18 минут назад, Астроняшка сказал: Какое счастье - быть дома! Никуда сегодня не пойду. Смотри,а то привыкнешь за один день))) как я)) к такому счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Случайно занесло в поликлинику, увидела медсестру со своего участка, короче она моему папе выписала рецепт, за которым ежемесячно хожу...Спускаюсь на 1 этаж, где травмпункт, глянула, что людей никого, обрадовалась, в общем попала на прием к травматологу....моя собака мне еще в марте травмировала руку и до сих пор болит...Ничего страшного нет, но неизвестно как надолго болезненные проявления....И вспомнила, что в прошлом году тоже, чуть-чуть позже дня своего рождения, ходила в травмпункт....да, и травмы похожи, только ранее нога, сейчас рука.... Я к чему? Порылась в закоулках своей памяти и вспомнила, что в 2002 году, аккурат в свой день рождения, помчалась в тубдиспансер делать обзорную рентгенограмму легких...вот оказывается, как у меня апрель протекает, таскаюсь по больницам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Это страшно... Выделить туеву кучу файлов и нажать энтер вместо делит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Внутрисебя Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 а подскажите, пожалуйста, влияет ли на рост волос то, в какой день ты их подстригаешь или это миф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИннаН Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Только что, Внутрисебя сказал: а подскажите, пожалуйста, влияет ли на рост волос то, в какой день ты их подстригаешь или это миф? похоже на правду. после стрижки то быстро обрастают, то медленно. Знакомая в лунный календарь подглядывает) а я забываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Внутрисебя Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 9 минут назад, ИннаН сказал: похоже на правду. после стрижки то быстро обрастают, то медленно. Знакомая в лунный календарь подглядывает) а я забываю а у меня скорее как по закону подлости, как только решила отращивать, так они и не растут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне кажется, скорость роста волос ещё зависит от руки и настроения мастера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Мне парикмехерша сказала, что если хочешь отрастить волосы, то надо каждый месяц кончики стричь, и да что-то там луна как-то влияет, но мне лень за ней следить. Пока не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Чуть не уснула на тренажёре сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Чуть не уснула на тренажёре сегодня Что за тренажер, который в сон вгоняет? Я считаю, если неохота заниматься, то и не надо мучить себя, да и нормально это 2-3 раза в неделю сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 14 минут назад, Lily_lol сказал: Что за тренажер, который в сон вгоняет? Я считаю, если неохота заниматься, то и не надо мучить себя, да и нормально это 2-3 раза в неделю сделать перерыв. Дело не в тренажёре. Последние три дня себя неважно чувствую. Пошла сегодня из чувства долга, и так в понедельник прогуляла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Ой все, пойду посплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Чуть не уснула на тренажёре сегодня Няшка,это все погода виновата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Что за тренажер, который в сон вгоняет? Я считаю, если неохота заниматься, то и не надо мучить себя, да и нормально это 2-3 раза в неделю сделать перерыв. Я наоборот, когда не хочу,переборю себя и прям остановиться потом не могу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения