Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 30 минут назад, Гостья сказал: Я наоборот, когда не хочу,переборю себя и прям остановиться потом не могу) Вот у меня раньше всегда так было, а сегодня не прокатило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Проснулась Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Давайте пошалим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Если бы вы могли выбрать, в каком возрасте остаться навсегда, какой бы вы выбрали? Я бы 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 25 минут назад, Астроняшка сказал: Вот у меня раньше всегда так было, а сегодня не прокатило Я уже вторую неделю там не была, чую, тяжело мне потом придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я уже вторую неделю там не была, чую, тяжело мне потом придётся Так ты не ходишь! Вот же... Слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: Так ты не ходишь! Вот же... Слов нет У меня освобождение, вторая неделя подходит к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 14 минут назад, Гостья сказал: У меня освобождение, вторая неделя подходит к концу У меня такое "освобождение" от физкультуры было в школе Просто решила, что мне можно не ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня такое "освобождение" от физкультуры было в школе Просто решила, что мне можно не ходить Не,меня губы освободили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Дома хочу сегодня качнуть там и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Не,меня губы освободили А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А? Ты ходила на лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Ты ходила на лоб? Нет же. Сначала Венера ретро была, потом косметолог в Швейцарию уехал, потом Луна в Тельце будет. Потом я уеду! Короче, только после праздников теперь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 В 25.04.2017 в 15:34, Внутрисебя сказал: а подскажите, пожалуйста, влияет ли на рост волос то, в какой день ты их подстригаешь или это миф? На растущую луну - в 3 сутки) 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Нет же. Сначала Венера ретро была, потом косметолог в Швейцарию уехал, потом Луна в Тельце будет. Потом я уеду! Короче, только после праздников теперь... А я дождалась,када ретро Вен ушла и быстрей))) Луна в Козере была. Но я делала не объем,а коррекцию контура и ассиметрию убирала,но шприцом одним,видимо,не обойдется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения