Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки такие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Julia сказал: На растущую луну - в 3 сутки) Юль,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: А я дождалась,када ретро Вен ушла и быстрей))) Луна в Козере была. Но я делала не объем,а коррекцию контура и ассиметрию убирала,но шприцом одним,видимо,не обойдется) Смотри, не увлекайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Смотри, не увлекайся Не-не, ты что))) мне только ассиметрию убрать))))мне ж в контур кололи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Кстати, надо в янтарную комнату сходить, как раз в Питер собираюсь Кто куда на майские едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 На природу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 А мы в Беларусь к подружке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Виктория89 временно нонна). Админ,посеяла название ящика при регистрации.Не ругайся,насяльника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 8 минут назад, нонна сказал: Виктория89 временно нонна). Админ,посеяла название ящика при регистрации.Не ругайся,насяльника Мы тебя отстоим, если что))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Девчонки с экстрасенсорными способностями, интуицией и т.д., Тетя мотя, Гостья и кто-то еще говорил, расскажите какой мужчина мне подходит, по ощущениям, какого видите рядом со мной... (никого - тоже принимается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Агния сказал: Девчонки с экстрасенсорными способностями, интуицией и т.д., Тетя мотя, Гостья и кто-то еще говорил, расскажите какой мужчина мне подходит, по ощущениям, какого видите рядом со мной... (никого - тоже принимается). Агния,зто проверка,или прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 17 минут назад, Агния сказал: Девчонки с экстрасенсорными способностями, интуицией и т.д., Тетя мотя, Гостья и кто-то еще говорил, расскажите какой мужчина мне подходит, по ощущениям, какого видите рядом со мной... (никого - тоже принимается). Мне кажется, что вы ждёте сильного мужчину,но вам подойдут больше отношения,в которых вы будете организатор,а мч исполнитель) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 13 минут назад, нонна сказал: Агния,зто проверка,или прикол?) ни то, ни другое... что написано, то и имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 34 минуты назад, Агния сказал: Девчонки с экстрасенсорными способностями, интуицией и т.д., Тетя мотя, Гостья и кто-то еще говорил, расскажите какой мужчина мне подходит, по ощущениям, какого видите рядом со мной... (никого - тоже принимается). мне кажется. что вы капризная женщина. Не промолчите лишний раз, справедливая. поэтому глаза лишний раз на что-то не закроете. Покладистого, в меру работящего и интеллектуала. И у меня нет сверх способностей, меня жизнь постоянно проверяет на прочность, поэтому на нее смотрю без прикрас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 22 минуты назад, Гостья сказал: Мне кажется, что вы ждёте сильного мужчину,но вам подойдут больше отношения,в которых вы будете организатор,а мч исполнитель) а если я не хочу его пинать организовывать, что-то объяснять, обсуждать все время, то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения