Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Гостья сказал:

А я дождалась,када ретро Вен ушла и быстрей))) Луна в Козере была. Но я делала не объем,а коррекцию контура и ассиметрию убирала,но шприцом одним,видимо,не обойдется) 

d73b8df5da74.gif

Смотри, не увлекайся :ch7_6:

• Like 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

d73b8df5da74.gif

Смотри, не увлекайся :ch7_6:

Не-не, ты что))) мне только ассиметрию убрать))))мне ж в контур кололи))

• Like 1

8 минут назад, нонна сказал:

Виктория89 временно нонна).

Админ,посеяла название ящика при регистрации.Не ругайся,насяльника:unsure:

Мы тебя отстоим, если что)))

• Like 1

Девчонки с экстрасенсорными способностями, интуицией и т.д., Тетя мотя, Гостья и кто-то еще говорил, расскажите какой мужчина мне подходит, по ощущениям, какого видите рядом со мной... (никого - тоже принимается). 

Только что, Агния сказал:

Девчонки с экстрасенсорными способностями, интуицией и т.д., Тетя мотя, Гостья и кто-то еще говорил, расскажите какой мужчина мне подходит, по ощущениям, какого видите рядом со мной... (никого - тоже принимается). 

Агния,зто проверка,или прикол?)

17 минут назад, Агния сказал:

Мне кажется, что вы ждёте сильного мужчину,но вам подойдут больше отношения,в которых вы будете организатор,а мч исполнитель) 

• Like 1

34 минуты назад, Агния сказал:

мне кажется. что вы капризная женщина. Не промолчите лишний раз, справедливая. поэтому глаза лишний раз на что-то не закроете. Покладистого, в меру работящего и интеллектуала.

И у меня нет сверх способностей, меня жизнь постоянно проверяет на прочность, поэтому на нее смотрю без прикрас.

• Like 1

22 минуты назад, Гостья сказал:

Мне кажется, что вы ждёте сильного мужчину,но вам подойдут больше отношения,в которых вы будете организатор,а мч исполнитель) 

а если я не хочу его пинать  организовывать, что-то объяснять, обсуждать все время, то что?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности