Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Напиши ему стих смешной, переведи ссору на шутку,не обязательно же писать-я так скучаю,я так виновата и так далее. Надо быть более оригинальной, делать то,чего он не ожидает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Дело в чувствах к самой себе в первую очередь, принять себя, начать себя хвалить, рассмотреть свои достоинства,подчеркнуть их. Не делать что-то не возможно, вкладываться в отношения=участвовать в них=создать их на свой вкус,гармоничными для самой себя. а как можно создать только на свой вкус, гармоничными себе, если другой человек тоже человек тут, видимо, дело в том, что если кто-то не гармоничен тебе, то не стоит туда вкладываться и разрушать свою женственность, потому что любая дисгармония и борьба (попытки примирения сторон) её разрушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 8 минут назад, Агния сказал: а как можно создать только на свой вкус, гармоничными себе, если другой человек тоже человек тут, видимо, дело в том, что если кто-то не гармоничен тебе, то не стоит туда вкладываться и разрушать свою женственность, потому что любая дисгармония и борьба (попытки примирения сторон) её разрушает Если человек вам нравится, но вы видите,что в нем есть недостатки, то можно попытаться побороться за него с его же несовершенствами, донести до него, что в переменах нет ничего страшного. Но начинать нужно с самой себя. Стать свободной от внутренних зажимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 да нет зажимов изначально, все хорошо пока с каким-нибудь дураком не пообщаешься) любят они двойные стандарты впарить, тут не надо - там не надо, здесь не ожидал и т. п., а от других все что угодно надо, хоть г... на лопате))), а строят из себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Я вам терпения желаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Я вам терпения желаю) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Обратила внимание на наши общие фото с мужем. Почему на всех фото я слева от него?! Есть 2 фотографии в рамках, его и моя фотография отдельно. Но даже их изначально я расставила так - моя рамка слева от его рамки) Никто не интересовался, с какой стороны должна быть женщина от мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Обратила внимание на наши общие фото с мужем. Почему на всех фото я слева от него?! Есть 2 фотографии в рамках, его и моя фотография отдельно. Но даже их изначально я расставила так - моя рамка слева от его рамки) Никто не интересовался, с какой стороны должна быть женщина от мужчины? Гостья, что значит "должна"? Почему ты всегда слева? Может, дело привычки.. Может, этот ракурс у тебя фотогеничнее.. Может, случайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостья, что значит "должна"? Почему ты всегда слева? Может, дело привычки.. Может, этот ракурс у тебя фотогеничнее.. Может, случайность Уже почитала в инете, вроде как мч должен стоять справа,оберегать сердце женщины))))))) специально ж не становлюсь))) и хожу тоже слева)просто стало интересно, перед глазами фотки общие в рамках стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 11 часов назад, Гостья сказал: Обратила внимание на наши общие фото с мужем. Почему на всех фото я слева от него?! Есть 2 фотографии в рамках, его и моя фотография отдельно. Но даже их изначально я расставила так - моя рамка слева от его рамки) Никто не интересовался, с какой стороны должна быть женщина от мужчины? по этикету мужчина должен быть слева (а женщина справа)! чтобы оберегать от встречных прохожих, некая "защита" (ну может быть и сердце женщины, оно слева))) ) я тоже всегда почему-то иду (стою) слева (по мужскому типу), сама их оберегаю, получается, вот ведь "животные домашние")))))))) (этих тоже как и женщин нужно держать справа, подальше от прохожих, правда причины немного другие) а то что ставите рамку свою слева - считаете себя главной, как бы первый план, потому что мы читаем и считаем слева направо...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 19 минут назад, Агния сказал: по этикету мужчина должен быть слева (а женщина справа)! чтобы оберегать от встречных прохожих, некая "защита" (ну может быть и сердце женщины, оно слева))) ) я тоже всегда почему-то иду (стою) слева (по мужскому типу), сама их оберегаю, получается, вот ведь "животные домашние")))))))) (этих тоже как и женщин нужно держать справа, подальше от прохожих, правда причины немного другие) а то что ставите рамку свою слева - считаете себя главной, как бы первый план, потому что мы читаем и считаем слева направо...) Ишь ты,так,и думала,что лидирующее положение занять пытаюсь))Спасибо,Агния)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ау!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 47 минут назад, Виктория89 сказал: Ау!) Але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Эге-гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Где народ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения