Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 3 минуты назад, Hela сказал: А отчего он бывает? Неужели особенности строения? Точно по нему я мало что знаю. Знаю часто встречается у женщин. После определённого возраста. Связала это тут с остеохондрозом, потому что когда-то прочитала. Если не верная информация - никого не хотела ввести в заблуждение. Я очень много читала и консультировалась у многих профессоров по поводу остеохондроза и грыж в шейном отделе позвоночника и не только. Ни один препарат не нарастит хрящевую ткань. Любой препарат действует лишь как местное обезболивание,не более. Единственный способ побороть обострения в позвоночнике это физические нагрузки. Но ЛФК это слишком щадяще для грыж. Тут нужны более кардинальные тренировки именно на укрепление мышц позвоночника,которые смогу растянуть позвоночник, не давая далее прессоваться позвонкам, а следовательно все это не будет приводить к дальнейшему стиранию межвозвоночных дисков и сдавливанию позвоночнной артерии. Именно сдавливание позвоночнной артерии при обострениях приводит к повышению артериального давления,учащенному сердцебиению, обморочным состояниям и так далее. А снять обострение перед физическими нагрузками хорошо помогает иглоукалывание (как способ расслабления мышц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Позвоночник одно из самых слабых мест у женщин именно из-за слабой мускулатуры. Пусть каждая женщина найдёт свою панацею в борьбе с болезнями позвоночника, то что ей помогает. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 19 минут назад, Hela сказал: Позвоночник одно из самых слабых мест у женщин именно из-за слабой мускулатуры. Пусть каждая женщина найдёт свою панацею в борьбе с болезнями позвоночника, то что ей помогает. Слабость мышц это и есть основная причина болезней любого позвоночника,если конечно не было травм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Всех с праздником! Яхонтовая, а у вас была акция бессмертный полк? в Москве 750 тыс приняло участие в этом году. Волгоград же главный город страны воинской славы 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 5 часов назад, Гостья сказал: Я очень много читала и консультировалась у многих профессоров по поводу остеохондроза и грыж в шейном отделе позвоночника и не только. Ни один препарат не нарастит хрящевую ткань. Любой препарат действует лишь как местное обезболивание,не более. Единственный способ побороть обострения в позвоночнике это физические нагрузки. Но ЛФК это слишком щадяще для грыж. Тут нужны более кардинальные тренировки именно на укрепление мышц позвоночника,которые смогу растянуть позвоночник, не давая далее прессоваться позвонкам, а следовательно все это не будет приводить к дальнейшему стиранию межвозвоночных дисков и сдавливанию позвоночнной артерии. Именно сдавливание позвоночнной артерии при обострениях приводит к повышению артериального давления,учащенному сердцебиению, обморочным состояниям и так далее. А снять обострение перед физическими нагрузками хорошо помогает иглоукалывание (как способ расслабления мышц) У нас в городе есть Центр Бубновского, там кажется какие-то похожие идеи насчет нагрузок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 2 минуты назад, Alefftinka сказал: У нас в городе есть Центр Бубновского, там кажется какие-то похожие идеи насчет нагрузок)) Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 55 минут назад, Super Witch сказал: Всех с праздником! Яхонтовая, а у вас была акция бессмертный полк? в Москве 750 тыс приняло участие в этом году. Волгоград же главный город страны воинской славы я же отлеживаюсь...и такие акции меня никогда не интересовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Народ на сайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Помирилась с человеком,но что- то не дает покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 а у меня транзит отгремел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Помирилась с человеком,но что- то не дает покоя. думать много вредно!!! А куда же народ еще захаживает, на какие астросайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: а у меня транзит отгремел это как? Громко-прегромко? Со сном есть какая-нибудь связь, как полагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 6 минут назад, Lily_lol сказал: это как? Громко-прегромко? Со сном есть какая-нибудь связь, как полагаете? утром по работе столкнулась с человеком, которого не видела 13 лет. общение тогда было около года. забыли друг друга. вот смотрю и понимаю, что знаю человека, но по логике я не должна была встретить именно в этом месте. и только после того, как представились друг другу, рассмеялись)))))))))))оч неожиданная встреча! сегодня точный квадрат транзитного Урана с Мерком к моему натальному Мерку в 10 доме. а к вечеру, наоборот, неприятное событие. сегодня менеджер просто ошеломил меня противной новостью, каждый друг на друга зол. надеюсь остынем и забудем, если только кто не подольет масла( со сном пока не связала, может дальше события так разовьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 18 минут назад, Lily_lol сказал: думать много вредно!!! А куда же народ еще захаживает, на какие астросайты? нам не скажут. не хотят нас там видеть))))) узкий круг особенных людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения