Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Чащу испортил теперь до болталки добрался Хотя, вряд ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Хотя, вряд ли Да маньяк бы не запалился Марсианке))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Да маньяк бы не запалился Марсианке))) Ага,Конь,как шпион,ни слова не проронил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Прискакал!!!!Восходящий Водолей, Уран в 11 доме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 не вижу, где он?! откуда столько драгоценной инфы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Не, я все таки не пойму... Вчера этот ваш Люц поставил норм. аву, а сегодня вдруг поменял на эту жуть... Переведите кто может, почему вдруг такой кошмар? Видимо, раки и правда того, как говорят... придурковатые, все как нарочно, лишь бы напугать, все назло, лучше уж конь тогда (хотя, тьфу-тьфу на всякий случай, а то хуже чем лучше не бывает) Ненавижу!!! всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 А этот Конь похоже как раз под стрельца решил закосить))) На ловца и зверь бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 5 минут назад, Тамэлия сказал: ах простите, вы ведь тоже рачонок, только девочка, рачиха... ну вот, я же говорила! смайл то какой ужасный.... что с вами со всеми?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Агния сказал: ах простите, вы ведь тоже рачонок, только девочка, рачиха... ну вот, я же говорила! смайл то какой ужасный.... что с вами со всеми?))) ага, я как-то сразу на себя одела ваши слова да мы ж просто шутим здесь... Вот я, кстати, почему подумала, что Конь - это Эльф. Ава стрельцовская, долго читал про венеру в скорпе, коей и является обладателем. Загадки раньше задавал про белых грозных коней. Ну Раки да...бывают разными...странными, но в целом вроде как безобидные, если их не обижать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Ну Раки да...бывают разными...странными, но в целом вроде как безобидные, если их не обижать сами кого хочешь обидят, холодные эгоистичные сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, Агния сказал: сами кого хочешь обидят, холодные эгоистичные сволочи та вы просто обходите их за километр))) правда, помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 23 минуты назад, Агния сказал: Не, я все таки не пойму... Вчера этот ваш Люц поставил норм. аву, а сегодня вдруг поменял на эту жуть... Переведите кто может, почему вдруг такой кошмар? Видимо, раки и правда того, как говорят... придурковатые, все как нарочно, лишь бы напугать, все назло, лучше уж конь тогда (хотя, тьфу-тьфу на всякий случай, а то хуже чем лучше не бывает) Ненавижу!!! всех! А мне нравится его Авка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Сразу вспомнила свою историю в Раками на работе))да, всякое бывает. И не только в ними)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 47 минут назад, Тамэлия сказал: не вижу, где он?! откуда столько драгоценной инфы?! у него в профиле написано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения