Астроняша Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 32 минуты назад, Lucifer сказал: Всё, больше не ставим Мне нравится на то, что я пишу и постю А ведь я бы и правда не лайкала тебя больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Люцифер, а сколько лет вам или скрываете данную инфу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 2 минуты назад, Агния сказал: ага, циферка хорошая, прямо ангел, а сама урод но все равно спасибо, пусть побудет так) не может быть, не верю у каждого бывают подобные периоды кажись, тяжеловесные транзитные планетки сейчас утюжат ваш натал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 11 минут назад, Тамэлия сказал: фсё, Люца больше не лайкаем поддерживаем его статус Люц, а если оч понравится, шо делать то?! Блин,Тами, я только прочла,что ему нельзя было ставить лайки а уже наставника до этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 3 минуты назад, Devushka сказал: Люцифер, а сколько лет вам или скрываете данную инфу? ))) Мне ...барабанная дробь...21 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 22 минуты назад, Lucifer сказал: Гостья, уже перебила, придётся теперь 6666 набирать Блин,прости грешную)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Блин,Тами, я только прочла,что ему нельзя было ставить лайки а уже наставника до этого а ничего! главное Люц бодро настроен добраться до 6666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 8 минут назад, Lucifer сказал: Мне ...барабанная дробь...21 Так и не скажешь, что всего 21 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 5 минут назад, Devushka сказал: Так и не скажешь, что всего 21 Так скажешь что все 15? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Так скажешь что все 15? Хаха! Неееет, наоборот думала вы постарше будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 У Коня в профиле уже целый табун лошадей пляшет и поет, а он сам, видимо, не просыхает после виски 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 30 минут назад, Агния сказал: я не говорила, что у вас все плохо... не надо никого жалеть, похоже я сама сволочь, не обижайтесь, пожал., Гостья... Да нет,ну вы Что Агнияяяяяя))))))все хорошо Я обожаю сирень и жасмин)) Это вам от меня) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: У Коня в профиле уже целый табун лошадей пляшет и поет, а он сам, видимо, не просыхает после виски Ну Конь,ну даёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Это от меня всем, чтобы не обидно было) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Lucifer сказал: Это от меня всем, чтобы не обидно было) Лююююююююц,ммммммм Целое полеще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения