Астроняша Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ой, все! Спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Всё, больше не ставим Мне нравится на то, что я пишу и постю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 11 часов назад, Агния сказал: ну если учесть какие у вас самой были до этого, то конечно, у него еще даже ничего...))) а ведь ава это проекция внутреннего мира и душевного состояния думаю, что мужа не любите, просто влюбили его в себя и тянете лямку теперь, тяжелый труд, терпение как говорили когда человек живет не своей жизнью, то корчит рожи обычно... это я вообще, не в частности Ахаха, Агния,что с вами,вы такая озлобленная! У меня все хорошо в жизни,не переживайте))) А вас мне искренне жаль. Мужу прочла ваше сообщение,смеётся в голос и говорит,что вам мужика надо))) А от себя я вам желаю расслабиться в жизни и стать более доверчивой! Не стоит относиться ко всему так серьёзно)))) и Не все мужчины сволочи,поверьте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 фсё, Люца больше не лайкаем поддерживаем его статус Люц, а если оч понравится, шо делать то?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 вытянула на Коня карту - Король Пентаклей (п) - синтез Близнеца с Козерогом. Хотя больше похоже на молчаливого Козерога. Что-то не похоже, что у Коня восходит Водолей, уж слишком пуглив 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 5 минут назад, Тамэлия сказал: фсё, Люца больше не лайкаем поддерживаем его статус Люц, а если оч понравится, шо делать то?! Гостья, уже перебила, придётся теперь 6666 набирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: вытянула на Коня карту - Король Пентаклей (п) - синтез Близнеца с Козерогом. Хотя больше похоже на молчаливого Козерога. Что-то не похоже, что у Коня восходит Водолей, уж слишком пуглив Вот как, аж Король, на меня обычно мелочь выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 6 минут назад, Lucifer сказал: Вот как, аж Король, на меня обычно мелочь выпадает А что обычно выпадает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 18 минут назад, Гостья сказал: Ахаха, Агния... я не говорила, что у вас все плохо... не надо никого жалеть, похоже я сама сволочь, не обижайтесь, пожал., Гостья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Агния сказал: я не говорила, что у вас все плохо... не надо никого жалеть, похоже я сама сволочь, не обижайтесь, пожал., Гостья... Агния, хотела вас лайкнуть, но у вас такая красивая гармоничная циферка.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 2 минуты назад, Devushka сказал: А что обычно выпадает? На обычных картах 9 треф. На Таро, там много пентаклей и Рыцарь мечей был помню) Вам эта информация к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 12 минут назад, Lucifer сказал: Вот как, аж Король, на меня обычно мелочь выпадает наверное возраст очень юный, оттого и мелочь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Агния, хотела вас лайкнуть, но у вас такая красивая гармоничная циферка.... ага, циферка хорошая, прямо ангел, а сама урод но все равно спасибо, пусть побудет так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Lucifer сказал: На обычных картах 9 треф. На Таро, там много пентаклей и Рыцарь мечей был помню) Вам эта информация к чему? Мммм, да так любопытно просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения