Виктория89 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Да,я воще видимо сестра коня Зтот момент я упустила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Джинксопакетный Эльф 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Судя по манере письма,кажется что зто человек с небезызвестным ником "Пакет с документами" Он же Пакет,он же Пакетик. Да, тоже напомнило его. Вроде начитанный, а толку... Кстати, Пакет тоже Стрелец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: На своей страничке .Дя да Джи мне сейчас пишет, шо Конь - это не Джи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: да Джи мне сейчас пишет, шо Конь - это не Джи Да зто уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Да,я воще видимо сестра коня Я еще вчера хотела ваши связи родственне разоблачить, но не стала, наблюдала как ты кидаешь брату овса типа не при делах 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: да Джи мне сейчас пишет, шо Конь - это не Джи Это ничего не доказыват 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я еще вчера хотела ваши связи родственный разоблачить, но не стала, наблюдала как ты кидаешь брату овса типа не при делах Голодный конь-злой конь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Голодный конь-злой конь)))) Ну быки тоже такие, я понимаю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Это ничего не доказыват вот! я только хотела это написать Все же для меня первый подозреваемый - это Джи сидит, все читает, во всех курсах еще и смеется настоящий Трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Пусть это будет Эльф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: вот! я только хотела это написать Все же для меня первый подозреваемый - это Джи сидит, все читает, во всех курсах еще и смеется настоящий Трололо Ну он с вами на связь выходит)))пытайте его, овса в личку киньте, и слушайте шорохи, как отреагирует, есть подозрение, что конь голодный 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну быки тоже такие, я понимаю Особенно без вредной еды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: овса в личку киньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения