нонна Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Скубу что ли позвать?для тонуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, нонна сказал: мороженку схомячить и то интересней Вика, нет мороженки))))тока зеленый чай. Опять я его пьюладно труба зовет))пойду и я)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Шютка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, нонна сказал: Скубу что ли позвать?для тонуса лучше зеленый чай)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 С Богом!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Тут есть тема о книгах? Хочу... Может, кто-то чем-нибудь интересным поделится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Тут есть тема о книгах? Хочу... Может, кто-то чем-нибудь интересным поделится А что любишь? Я вот Загадочное ночное убийство собаки Марка Хэддона прочитала, про мальчика-аутиста. Не скажу, что шедевр, просто занимательно. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 А тема есть, только она ушла в утиль куда-то. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Няшка, а ты читала шуточные рифмы про участников форума?Давно это было))смешно))даже подниму темку, вдруг кто почитать захочет.даже сама почитаю когда все дела доделаю(пока искала тему про книги-нашла эту))А про книги не нашла, не вижу что-то 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Давайте уже посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Только что, WITHOUT сказал: А что любишь? Я вот Загадочное ночное убийство собаки Марка Хэддона прочитала, про мальчика-аутиста. Не скажу, что шедевр, просто занимательно. Люблю красивый язык А это в основном классика. Наша, французская... Из современных - Акунин, Пелевин (последний дозированно ). Больше люблю аудиокниги слушать, может, порекомендуешь чего. Можно прям ссылки давать)) Нравятся чувства, размышления, отношения между людьми. Если говорить об эпохах, любимые - конец 19-го - начало 20-го веков. Только что, WITHOUT сказал: Няшка, а ты читала шуточные рифмы про участников форума?Давно это было))смешно))даже подниму темку, вдруг кто почитать захочет.даже сама почитаю когда все дела доделаю(пока искала тему про книги-нашла эту))А про книги не нашла, не вижу что-то Рифмы не читала, тему про книги тоже не нашла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Фигасе тут таланты собрались (почитала стишки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 29 минут назад, Астроняшка сказал: Люблю красивый язык А это в основном классика. Наша, французская... Ну тогда тебе надо Пруста))читать или перечитыватьА так я подумаю, только Камю в голове "Чума" потому что надумала перечитать. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Фигасе тут таланты собрались (почитала стишки) Бывало что даже разборки в стихах устраивалиАх, извольте сударь сгинуть, нас немедленно покинуть, так противны ваши речи шлю проклятия на плечи))) Я конечно не боюсь, от проклятий излечусь, мертвецов всех созову и вотру я вас в травуТак и общались)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Няш, а ты не читала Йоэла Хаахтела Собиратель бабочек? Я думаю почитать после Чумы...как- то заинтересовало. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения