Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, нонна сказал:

мороженку схомячить и то интересней

Вика, нет мороженки))))тока зеленый чай. Опять я его пью:140:ладно  труба зовет))пойду и я))

....

1 час назад, Астроняшка сказал:

Тут есть тема о книгах? Хочу... Может, кто-то чем-нибудь интересным поделится :785:

А что любишь? Я вот Загадочное ночное убийство собаки Марка Хэддона прочитала, про мальчика-аутиста. Не скажу, что шедевр, просто занимательно.

• Like 1

....

Няшка, а ты читала шуточные рифмы про участников форума?Давно это было))смешно))даже подниму темку, вдруг кто почитать захочет.:142:даже сама почитаю когда все дела доделаю:69:(пока искала тему про книги-нашла эту))А про книги не нашла, не вижу что-то

• Like 1

....

Только что, WITHOUT сказал:

А что любишь? Я вот Загадочное ночное убийство собаки Марка Хэддона прочитала, про мальчика-аутиста. Не скажу, что шедевр, просто занимательно.

Люблю красивый язык :wub: А это в основном классика. Наша, французская... Из современных - Акунин, Пелевин (последний дозированно :ch7_6:). Больше люблю аудиокниги слушать, может, порекомендуешь чего. Можно прям ссылки давать)) Нравятся чувства, размышления, отношения между людьми. Если говорить об эпохах, любимые - конец 19-го - начало 20-го веков.

Только что, WITHOUT сказал:

Няшка, а ты читала шуточные рифмы про участников форума?Давно это было))смешно))даже подниму темку, вдруг кто почитать захочет.:142:даже сама почитаю когда все дела доделаю:69:(пока искала тему про книги-нашла эту))А про книги не нашла, не вижу что-то

Рифмы не читала, тему про книги тоже не нашла... :TUZKI_5:

• Like 1

29 минут назад, Астроняшка сказал:

Люблю красивый язык :wub: А это в основном классика. Наша, французская...

Ну тогда тебе надо Пруста))читать или перечитывать:70:А так я подумаю, только Камю в голове "Чума" потому что надумала перечитать.

• Like 1

....

12 минут назад, Астроняшка сказал:

Фигасе тут таланты собрались (почитала стишки) :ch7_6:

Бывало что даже разборки в стихах устраивали:5744506a2734:Ах, извольте сударь сгинуть, нас немедленно покинуть, так противны ваши речи шлю проклятия на плечи))) Я конечно не боюсь, от проклятий излечусь, мертвецов всех созову и вотру я вас в траву:776:Так и общались))

• Like 3

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности