Daria_M Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Здравствуйте, по знаку зодиака я Овен, но в жизни ни разу не Овен... Как такое может быть? .-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 5 минут назад, Daria_M сказал: Здравствуйте, по знаку зодиака я Овен, но в жизни ни разу не Овен... Как такое может быть? .-. А надо смотреть всю карту, чтобы ответить) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 09.04.94, г. Ромны, Сумская обл., 07:50 утра Если Вас не затруднит, можете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Daria_M сказал: 09.04.94, г. Ромны, Сумская обл., 07:50 утра Если Вас не затруднит, можете посмотреть? У Вас в Овне только Солнце, Луна,Меркурий,Марс,Сатурн в Рыбах, еще Скорпион и земли немного. Вода у Вас выражена) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Julia сказал: У Вас в Овне только Солнце, Луна,Меркурий,Марс,Сатурн в Рыбах, еще Скорпион и земли немного. Вода у Вас выражена) Благодарю~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 9 минут назад, Daria_M сказал: Благодарю~ Вы рыбка,получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria_M Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Вы рыбка,получается? Все это время считала, что я Овен... А оно вон как... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 вы ж сами сказали что по жизни не овен.А асцендент у вас где,знаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: вы ж сами сказали что по жизни не овен.А асцендент у вас где,знаете? асц в близнецах получается, но вода сильно, сильно выражена) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 покруче чем у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 В 13.07.2017 в 09:29, Julia сказал: Ничего себе, так она вроде может за себя постоять или только с вами? Вот наблюдаю за ней...не может за себя постоять!!!! Вчера потребовала выйти с ней на прогулку во 2-м часу ночи...Блин, я тоже боюсь, вышла ,а от подъезда неохота отходить...а она не писает!!!! Вдруг увлеклась большими жуками, затем с ежиком пыталась задружиться, я была в бешенстве... Ежика сфоткала... Так и пришлось от подъезда отойти, чтобы трусливая Волчица соизволила пописать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 слушайте, а где Джинкс?) пока я последние несколько месяцев разгребала "завалы" в своей жизни, тут уже все естессно поменялось... и Джи пропал? Лили_ вот наверняка всё знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 и по ходу тут полуночное в основном общение...блин, мне никак с графиком не подходит сидеть-общаться на форуме( а хочется! пообщайтесь со мной, а)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 6 минут назад, Tessa сказал: и по ходу тут полуночное в основном общение...блин, мне никак с графиком не подходит сидеть-общаться на форуме( а хочется! пообщайтесь со мной, а)) Бедняжка))) наверно все спят или делами своими заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 нуу. выходные же. огороды-дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения