Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: " Том 1. Теоретические и практические советы перехода через лесополосу"))))Так ты для этого хочешл на форум?Материалы уже собираешь? Молодееец! Ага,людям хочу помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я как-то заходил на форум по соционике. Специфичное место, впрочем, как и любой замкнутый социум. Они там используют типирование личности, происходящее согласно распределению реакций на какие-то вопросы (раздражители). Я посмеялся и ушёл. Я даже знаю, что я Гексли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Какую? "Способы дрессировки эксгибиционистов" Нам с Визаут будет, что обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Астроняшка, ты отпутешествовала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Астроняшка, ты отпутешествовала уже? Ага. Еще хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 3 часа назад, Астроняшка сказал: Нам с Визаут будет, что обсудить Так мы с Гостьей и пишем, просто она уже начала брать быка за рога 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Так мы с Гостьей и пишем, просто она уже начала брать быка за рога Ага,решила опыт не терять с годами,память то уже не та, надо все знания в энциклопедию начинать собирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Ага,решила опыт не терять с годами,память то уже не та, надо все знания в энциклопедию начинать собирать Ты еще по паркам погуляй, по подъездам, поищи новые впечатления, что он-лайн хроники с места событий П.С не ходи...не слушай меня))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ты еще по паркам погуляй, по подъездам, поищи новые впечатления, что он-лайн хроники с места событий П.С не ходи...не слушай меня))) Точно, надо освежить в памяти ощущения, этот бодряк Да и пробежек давно не было)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Точно, надо освежить в памяти ощущения, этот бодряк Да и пробежек давно не было)) Вот вот-совмещать приятное в полезным, науку со спортом)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вот вот-совмещать приятное в полезным, науку со спортом)))) Можно вместо книги журнал издать "Поймай эксгиби", с рубрикой "письма читателей" и там будут их истории, вопросы и конечно же ответы экспертов  1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Как думаешь, мы скоро станем богатыми и знаменитыми? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Можно вместо книги журнал издать "Поймай эксгиби", с рубрикой "письма читателей" и там будут их истории, вопросы и конечно же ответы экспертов  О, да , даже судя по форуму письма будут идти нескончаемым потоком 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Как думаешь, мы скоро станем богатыми и знаменитыми? С такой фантазией, не понятно почему мы еще не.....такой потенциал, такой размах)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: С такой фантазией, не понятно почему мы еще не.....такой потенциал, такой размах)) Ещё потом по телеку нас покажут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения