... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Все эксгиби были бы твои, если б чтиво хорошенько изучила Даже не знаю, хорошо это или плохо))))))))))Я вон тест по соционике кинула, начало псих отдела на форуме))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А мы что тут вдвоем, да?))))))Старые форумные перечницы)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я тест тоже пройду щас,21 ый вопрос уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: А мы что тут вдвоем, да?))))))Старые форумные перечницы)))) Видимо,все испугались, не сталкивались с таким явлением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 12 минут назад, Гостья сказал: А вот ты знаешь, я ведь и правда когда-то хотела открыть кабинет психолога, отучиться, людям помогать, слушать их и советы давать))))) Я была даже у психолога, мне нужен был не психолог, но такого человека в городе не оказалось и мне посоветовали сходить к психологу. В общем я сидела час и думала: Он что реально думает, что я поддамся на эту его речь?Зачем он мне это говорит?)) Да этому психологу самому нужен психолог. Он просил слушать какое-то время с закрытыми глазами его, в общем я подглянула, он сам закрыл их и что-то мямлил, я думала он уснет. Устал человек 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я тест тоже пройду щас,21 ый вопрос уже))) Меня ты видела я Дон Кихот и Бальзак)))))))ну и Жуков еще)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Фу, ели осилила))) Вот Ваш результат: ЭСЭ(Гюго) - 255 ЭИЭ(Гамлет) - 250 СЭЭ(Наполеон) - 240 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Я была даже у психолога, мне нужен был не психолог, но такого человека в городе не оказалось и мне посоветовали сходить к психологу. В общем я сидела час и думала: Он что реально думает, что я поддамся на эту его речь?Зачем он мне это говорит?)) Да этому психологу самому нужен психолог. Он просил слушать какое-то время с закрытыми глазами его, в общем я подглянула, он сам закрыл их и что-то мямлил, я думала он уснет. Устал человек Моя мама так же у экстрасенса была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 "Довольно смешон, когда ситуация требует инициативы в проявлении чувств — он в этом совершенно не разбирается"вот это точно про меня))до меня ж пока дойдет что мне например чего хорошего сказали, напрягаюсь сразу, мне надо подумать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Моя мама так же у экстрасенса была Ооо, расскажи .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Блин, у меня почти одни буквы "Г" плохая ассоциация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Фу, ели осилила))) Вот Ваш результат: ЭСЭ(Гюго) - 255 ЭИЭ(Гамлет) - 250 СЭЭ(Наполеон) - 240 Наполеонишь какая)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ооо, расскажи История на самом деле тогда казалась очень печальной, мама болела. Не понимали что и как целый год. Вот и дошла до экстрасенса по знакомству. Говорит,положили её на кушетку,глаза закрыла, всякую ерунду говорил ей типа "расслабьтесь" , а потом и говорят ей- откройте рот,она открыла и экстрасенс положил ей кусочек шоколадки))))) она немного офигела))) А потом прошло время мы так стали думать, вот пошла ж без папы в квартиру ту,а вдруг бы маньяком оказался чел. Ничем он не помог)))), помогли потом уже другие специалисты (медики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Только что, Гостья сказал: История на самом деле тогда казалась очень печальной, мама болела. Не понимали что и как целый год. Вот и дошла до экстрасенса по знакомству. Говорит,положили её на кушетку,глаза закрыла, всякую ерунду говорил ей типа "расслабьтесь" , а потом и говорят ей- откройте рот,она открыла и экстрасенс положил ей кусочек шоколадки))))) она немного офигела))) А потом прошло время мы так стали думать, вот пошла ж без папы в квартиру ту,а вдруг бы маньяком оказался чел. Ничем он не помог)))), помогли потом уже другие специалисты (медики) Хорошо, что помогли. У нас тут в городе судят одну, мол сказала что излечит от болезни чела, он отказался от лекарств и умер.... Шоколадку!!такого я еще не слышала))это типа что бы портал в ее сенсорные миры открылся 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я была на массаже где мне чакры типа открывалинет, массаж конечно приятно)))потом они пытались навешать мне лапши на уши и открыть мой кошелек, в общем очень хороший сервис 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения