Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Гостья сказал:

Все эксгиби были бы твои, если б чтиво хорошенько изучила :69:

Даже не знаю, хорошо это или плохо))))))))))Я вон тест по соционике кинула, начало псих отдела на форуме)))))

• Like 1

....

5 минут назад, WITHOUT сказал:

А мы что тут вдвоем, да?))))))Старые форумные перечницы))))

Видимо,все испугались,  не сталкивались с таким явлением :ch7_6:

• Like 1

12 минут назад, Гостья сказал:

А вот ты знаешь, я ведь и правда когда-то хотела открыть кабинет психолога, отучиться, людям помогать, слушать их и советы давать)))))

Я была даже у психолога, мне нужен был не психолог, но такого человека в городе не оказалось и мне посоветовали сходить к психологу. В общем я сидела час и думала: Он что реально думает, что я поддамся на эту его речь?Зачем он мне это говорит?)) Да этому психологу самому нужен психолог.  Он просил слушать какое-то время с закрытыми глазами его, в общем я подглянула, он сам закрыл их и что-то мямлил, я думала он уснет. Устал человек:140:

• Like 2

....

Фу, ели осилила)))

Вот Ваш результат:              

ЭСЭ(Гюго) - 255
   ЭИЭ(Гамлет) - 250
   СЭЭ(Наполеон) - 240

• Like 1

7 минут назад, WITHOUT сказал:

Я была даже у психолога, мне нужен был не психолог, но такого человека в городе не оказалось и мне посоветовали сходить к психологу. В общем я сидела час и думала: Он что реально думает, что я поддамся на эту его речь?Зачем он мне это говорит?)) Да этому психологу самому нужен психолог.  Он просил слушать какое-то время с закрытыми глазами его, в общем я подглянула, он сам закрыл их и что-то мямлил, я думала он уснет. Устал человек:140:

Моя мама так же у экстрасенса была :ch7_6:

• Like 1

"Довольно смешон, когда ситуация требует инициативы в проявлении чувств — он в этом совершенно не разбирается":(вот это точно про меня))до меня ж пока дойдет что мне например чего хорошего сказали, напрягаюсь сразу, мне надо подумать:140:

....

3 минуты назад, Гостья сказал:

Фу, ели осилила)))

Вот Ваш результат:              

ЭСЭ(Гюго) - 255
   ЭИЭ(Гамлет) - 250
   СЭЭ(Наполеон) - 240

Наполеон:5744506a2734:ишь какая))

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Ооо, расскажи:776:

История на самом деле тогда казалась очень печальной, мама болела. Не понимали что и как целый год. Вот и дошла до экстрасенса по знакомству. Говорит,положили её на кушетку,глаза закрыла, всякую ерунду говорил ей типа "расслабьтесь" , а потом и говорят ей- откройте рот,она открыла и экстрасенс положил ей кусочек шоколадки))))) она немного офигела)))

А потом прошло время мы так стали думать, вот пошла ж без папы в квартиру ту,а вдруг бы маньяком оказался чел.

Ничем он не помог)))), помогли потом уже другие специалисты (медики) 

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

История на самом деле тогда казалась очень печальной, мама болела. Не понимали что и как целый год. Вот и дошла до экстрасенса по знакомству. Говорит,положили её на кушетку,глаза закрыла, всякую ерунду говорил ей типа "расслабьтесь" , а потом и говорят ей- откройте рот,она открыла и экстрасенс положил ей кусочек шоколадки))))) она немного офигела)))

А потом прошло время мы так стали думать, вот пошла ж без папы в квартиру ту,а вдруг бы маньяком оказался чел.

Ничем он не помог)))), помогли потом уже другие специалисты (медики) 

Хорошо, что помогли. У нас тут в городе судят одну, мол сказала что излечит от болезни чела, он отказался от лекарств и умер....

Шоколадку!!:5744506a2734:такого я еще не слышала))это типа что бы портал в ее сенсорные миры открылся:140:

• Like 1

....

Я была на массаже где мне чакры типа открывали:140:нет, массаж  конечно приятно)))потом они пытались навешать мне лапши на уши и открыть мой кошелек, в общем очень хороший сервис:5744506a2734:

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности