Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Спокойной ночи всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Только что, Виктория89 сказал: Привет А я только с лекции Торсунова. Я так рада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: А я только с лекции Торсунова. Я так рада Я тоже у него была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Потом посмотрю на твои отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Потом посмотрю на твои отзывы Я уже счастлива, хоть мне ещё 3 дня ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения_ Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 В 01.08.2017 в 16:00, Lily_lol сказал: Гостья, сколько весит хрюша-не спросила...Там смысл такой, что у женщины дочь умерла, уже взрослая, не вникала когда, но мне она(1961 г. рождения) написала, что эта Хрюша-все, что осталось от дочери! вот из переписки немного" Я не подсчитываю,сколько,в еде не очень много,ест овощи и фрукты,гречневую кашу на воде один раз в день с капелькой слив.масла,в овощи добавляю водоросли и ч.ложку льняного масла,горточку кедровых орешков,пьет соевое молоко. А та нужно пеленки для туалетика,лоток,шлейка и поводок,гамак для перевозки в машине. Всё это покупалось постепенно,так что не могу точно сказать" Фотки надыбала еще, разные Это с дочкой ее. А эти, не знаю, чьи....Чьи-то!!! Выросла более крупной, чем было обещано заводчицей!!! Какие хорошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Скучаю по Анлин, Алисе, Никите, Стил, Скубе, Сергею, Астрокоту, ДжиКоту.... А если точнее...скучаю по прошлому... Раньше здесь было живее ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 12 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: Скучаю по Анлин, Алисе, Никите, Стил, Скубе, Сергею, Астрокоту, ДжиКоту.... А если точнее...скучаю по прошлому... Раньше здесь было живее ... Транзиты не дремлют!!!! Транзитят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 15 часов назад, Тамэлия сказал: Скучаю по Анлин, Алисе, Никите, Стил, Скубе, Сергею, Астрокоту, ДжиКоту.... А если точнее...скучаю по прошлому... Раньше здесь было живее ... да появятся интересные люди по осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Какая прелесть. Это Валентин Губарев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Какая прелесть. Это Валентин Губарев? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Марсианочка, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Всем привет!) Как ваши дела,? Долго не была тут. Очень много событий было. Теперь немного разгрузилась,опять захотелось сюда прийти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения