Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 16 минут назад, ангелуша сказал: Мне ещё надо привыкнуть к обновлению, разобраться что и куды жать,чтобы найти что надо) Так что буду потихоньку вливаться ) Ага,я тоже долго вникала и злилась на Астронавта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Да нам то все равно, старое новое - хоть в лицо знать)))тут никто новых фото не имел, я прошлогодние показывала)) Давай Ангелуша восстанавливайтся со всех смыслах слова! Нет же, я с волосами и без волос новые фото выставляла, ты совсем забыла, мать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Нет же, я с волосами и без волос новые фото выставляла, ты совсем забыла, мать А точно-точно!!))))))))да, я в последнее время стала не таЭто все из-за того что сладости не ем))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Нет же, я с волосами и без волос новые фото выставляла, ты совсем забыла, мать Попробывала поставить,че то не получается ( Будем есчо пробывать)) Нее волосы лучше не терять а ещё лучше нервы беречь, чтобы с волосами остаться Очень рада вас читать всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 5 минут назад, ангелуша сказал: Попробывала поставить,че то не получается ( Будем есчо пробывать)) Нее волосы лучше не терять а ещё лучше нервы беречь, чтобы с волосами остаться Очень рада вас читать всех)) Да через радикал можно, как обычно)))Тоже рады тебя видеть)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 26 минут назад, ангелуша сказал: Попробывала поставить,че то не получается ( Будем есчо пробывать)) Нее волосы лучше не терять а ещё лучше нервы беречь, чтобы с волосами остаться Очень рада вас читать всех)) я не совсем без волос, я теперь с каре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Так ну что где тут фотки форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 32 минуты назад, Вила Евгений сказал: Так ну что где тут фотки форумчан Ты б ещё года через пол пришёл сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Лучше поздно чем никогда сказал еврей рабинович и лег на рельсы вслед уходящему поезду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А ты показывалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ану покажитесь все снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Можно подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Где все? Полный чат людей и молчат. АНу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А ё. Отвлекитесь Мачо пришел поглазеть на вас симпатичные тёлочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения