Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не я уже показался на соседнем сайте теперь вот Гостья спичкой тыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Действительно интересно как отреагируют телочки, подождем 4 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Че я жду. Где все? Где искрометные грудастыве и не очень красотки я цветы принес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Таааак,не пугай нам тут девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Хорошо как скажешь принцесса красоты и добродетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, Вила Евгений сказал: Не я уже показался на соседнем сайте теперь вот Гостья спичкой тыкает Куда?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, Вила Евгений сказал: Че я жду. Где все? я цветы принес 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Что зазвонят опять колокола колокала и ты войдешь в распахнутые двери пс Одна из моих любимых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Перчатки снимешь прямо у дверей потом положишь их на подоконник Я так замерзла скажешь обогрей И мне протянешь зябкие ладони трям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 11 часов назад, Вила Евгений сказал: И мне протянешь зябкие ладони с деньгами на улик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я тоже как выпала опять из жизни) занялась поисками новой работы, решила хорарчик сегодня построить, чуть не упала от смеха - мерк же ретро! а я работу ищу...здОрово))) впрочем у меня так всегда))) а кстати, кто такой Вила Евгеньевич? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 12 минут назад, Tessa сказал: Я тоже как выпала опять из жизни) занялась поисками новой работы, решила хорарчик сегодня построить, чуть не упала от смеха - мерк же ретро! а я работу ищу...здОрово))) впрочем у меня так всегда))) а кстати, кто такой Вила Евгеньевич? Это обаяшка Вила ,или Евгений .Любит женщин,а женщины любят его . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Tessa,если вы не замужем ,он вас охмурит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 В 18.08.2017 в 14:53, Виктория89 сказал: Tessa,если вы не замужем ,он вас охмурит ой ладно уж, охмурит)) я только что в разводе, хрен меня сейчас охмуришь так просто)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А, ну если это Дрими, то другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения