Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 19 минут назад, Гостья сказал: Ну тут знаешь ли бывает,что мы многое себе надумываем, проходят годы и понимаешь, что вела себя порой,как дура, утрировала и так далее))) Поверь ,там столько грязи вылилось .А потом когда мы начали разбирать причины такого его поведения ,выяснилось ,что он не умеет контролировать свои эмоциональные выпады Не умеет ,вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А в конце меня убил фразой"я всего лишь хотел узнать как твои дела".После тонны грязи,обвинения во всех смертных грехах,он с наивной простотой выдал фразу , что типа я сама виновата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Типа,не обижайся. Об извинениях вообще речи нет .Вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А мне на стационарном Мерке один товарищ озвучил, что желает меня, а познакомилась я с ним? вот не помню, то ли еще на ретро Венере, то ли уже на директной...короче, когда с собакой стала гулять. Он не собачник, просто подошел, но типа в одной школе учились, правда, я его не помню и знакомы тогда не были. Звонил, болтали, на улице встречала, болтали.Это немудрено, т.к. он солнечные Блинецы. Сетка домов одинаковая,он тоже асц. Скорпион. В синастрии его Меркурий соединяется с моей Венерой. Ничего не понимаю, но он не нравится, вот только как поболтать "ни о чем". Странно, я раньше думала, что именно Меркурий в знакомствах для меня имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 12 минут назад, Виктория89 сказал: Типа,не обижайся. Об извинениях вообще речи нет .Вообще . Виктория а зачем вам его извинения? В следующий раз позвонит ваще лучше спросить "кто это? Какой петя?" А при встрече-мужчина отойдите -вы нарушаете мое личное пространство. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Виктория а зачем вам его извинения? В следующий раз позвонит ваще лучше спросить "кто это? Какой петя?" А при встрече-мужчина отойдите -вы нарушаете мое личное пространство. Понимаешь ,я сама всегда готова извиниться ,если не права .И всегда первая иду на перемирие. Он привык к этому .Просто свинья обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Только что, Виктория89 сказал: Понимаешь ,я сама всегда готова извиниться ,если не права .И всегда первая иду на перемирие. Он привык к этому . Не поняла-а зачем вам с ним мириться? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А кто он по знаку?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Понимаешь ,я сама всегда готова извиниться ,если не права .И всегда первая иду на перемирие. Он привык к этому .Просто свинья обыкновенная Никакая он не свинья). Попробуйте быть королевой -вы сами удивитесь..человек позволяет себе все то что ему позволяют 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Не поняла-а зачем вам с ним мириться? Сейчас уже ни о каком перемирии речь не идет .А раньше ,если даже виноват был он ,я всегда его оправдывала и прощала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Никакая он не свинья). Попробуйте быть королевой -вы сами удивитесь..человек позволяет себе все то что ему позволяют Оценивая ретроспективно,эта мысль становится очевидной .Клава,спасибо ,вы зрите в корень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Только что, Виктория89 сказал: Сейчас уже ни о каком перемирии речь не идет .А раньше ,даже виноват был он ,я всегда его оправдывала и прощала. Блин, а ведь и расстаться можно было так чтобы он "места себе не находил"))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: А кто он по знаку?) Он лошадь ,рыбоконь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Блин, а ведь и расстаться можно было так чтобы он "места себе не находил"))))) Как именно ?если на любое мое слово сыпется мат трехэтажный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Только что, Виктория89 сказал: Он лошадь ,рыбоконь. неплохо.. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения