Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Давайте закроем тему с рыбоконями.Клава,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Визаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 9 минут назад, Dreamy сказал: Визаут 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Давай заморим что-нибудь, ну поугараем что ли. Чот тоскливо. Но только ты начинай, мы подхватим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А я не знаю что сегодня, сижу просто в монитор смотрю, чуда жду 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну давайте про астрологию поспорим что ли. Астрология не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да вот же только работала. Кто сломал астрологию?Почему она не работает? признавайтесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Завтра затмение солнечное Полное ,солнце полностью будет закрыто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 4 часа назад, Виктория89 сказал: Поверь ,там столько грязи вылилось .А потом когда мы начали разбирать причины такого его поведения ,выяснилось ,что он не умеет контролировать свои эмоциональные выпады Не умеет ,вообще Нет дыма без огня,один-причина, другой-следствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 4 часа назад, Новая Марсианка сказал: А мне на стационарном Мерке один товарищ озвучил, что желает меня, а познакомилась я с ним? вот не помню, то ли еще на ретро Венере, то ли уже на директной...короче, когда с собакой стала гулять. Он не собачник, просто подошел, но типа в одной школе учились, правда, я его не помню и знакомы тогда не были. Звонил, болтали, на улице встречала, болтали.Это немудрено, т.к. он солнечные Блинецы. Сетка домов одинаковая,он тоже асц. Скорпион. В синастрии его Меркурий соединяется с моей Венерой. Ничего не понимаю, но он не нравится, вот только как поболтать "ни о чем". Странно, я раньше думала, что именно Меркурий в знакомствах для меня имеет значение. А вы у него время рождения спросили?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Здравствуйте господа астрологи. Уже очень давно и много раз хотел вникнуть в азы астрологии но все как то не до того было. И вот видимо время пришло. Но начать хочу не с начала а с конца. Так сказать с возможного результата трудов своих. Для этого хочу попросить Вас уважаемые астрологи составить мой личный гороскоп за соответствующее вознаграждение. Хочется сверить свою уже частично прожитую жизнь с гороскопом который Вы возможно мне составите и порадоваться гороскопу на будущее. Осознаю что стоит эта работа не три копейки и не делается за час. Готов на предоплату но с освещением процесса здесь. Так сказать предоплата под залог репутации. Если такие вещи тут не приняты готов и на приватное общение по этому вопросу. Не хочу никого обидеть предложением денег но не по рекламе в сети в конце концов мне гороскоп свой сделать. По сделанному и учиться начну. 08granit@gmail.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenokot Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Если болталка то о чем вы тут собственно говоря болтаете ребята?) особенного движа не вижу как-то, а самой тему и вопросы создавать - как-то душа не лежит, обломовы честное слово какие-то. Если рассказывать немного о себе то зовут Лена, живу в перми но сейчас в командировке в мск, занимаюсь описанием товара с перевозок в польшу, работа не пыльная и платят неплохо. В свободное время занимаются декорированием и фотографией, декорирование включает в себя роспись материалов на практически любых поверхностях, подходит для создания тех же самых знаменитых чайных домиков - сервис станет для вас неплохим помощником в поиске своего хобби. Если будут вопросы то пишите,а то совсем тут как-то тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 1 час назад, Гостья сказал: А вы у него время рождения спросили?))))) Да, спросила!!! Но тут как.... со слов мамы, мама уже умерла, бирки нет. Моя Венера нах=ся в 8-м и управляет 7,8 и 12.А его Мерк нах-ся в Близнецах в 7 доме, но куспид 7-знак Тельца. Еще его Мерк в соединении с Юпитером близнец., орб 2 градуса, также имеется соединение с Солнцем в Близнецах 7 градусов, его Мерк управляет 8-м домом. Также Мерк его соединен с Альдебараном, может эта звезда все портит? Венера его рачья в 8-м доме, а Марс в знаке Девы в 10-м. Короче ничего непонятно!!! Говорит, что ему стабильно Овны нравятся. __________________________________________ Ответила ему, что он мне астрологически не подходит, а сама ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 2 часа назад, Гостья сказал: А вы у него время рождения спросили?))))) Глянула на бесплатном сайте синастрию. Совместимы только в сексе, внешняя совместимость=0, психологич.=0. Конфликтность в паре высокая, более того, с моей стороны возможно применение силы!!!!! По Юпитеру положительно друг на друга влияем, по Сатурну-взаимно негативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 5 часов назад, Новая Марсианка сказал: Глянула на бесплатном сайте синастрию. Совместимы только в сексе, внешняя совместимость=0, психологич.=0. Конфликтность в паре высокая, более того, с моей стороны возможно применение силы!!!!! По Юпитеру положительно друг на друга влияем, по Сатурну-взаимно негативно. Вот так вот посылает судьба человека-приятного...а другой не видит потому что долбится в какую ту астрологию! " Ну и сиди одна" причем собаку-то взяла несмотря ни в какую карту- собака "поспособствовала" встрече- это все нити судьбы) собака то не погладит да не обнимет..вот и человечка вам подогнала 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения