Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Tavr сказал:

Здравствуйте господа астрологи. Уже очень давно и много раз хотел вникнуть в азы астрологии но все как то не до того было. И вот видимо время пришло. Но начать хочу не с начала а с конца. Так сказать с возможного результата трудов своих. 

Для этого хочу попросить Вас уважаемые астрологи составить мой личный гороскоп за соответствующее вознаграждение. Хочется сверить свою уже частично прожитую жизнь с гороскопом который Вы возможно мне составите и порадоваться гороскопу на будущее. Осознаю что стоит эта работа не три копейки и не делается за час. Готов на предоплату но с освещением процесса здесь. Так сказать предоплата под залог репутации. Если такие вещи тут не приняты готов и на приватное общение по этому вопросу. Не хочу никого обидеть предложением денег но не по рекламе в сети в конце концов мне гороскоп свой сделать. 

По сделанному и учиться начну. 

08granit@gmail.com

Э-ээээ, как так приватное общение, нам тоже интересно

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
4 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

Вот так вот посылает судьба человека-приятного...а другой не видит потому что долбится в какую ту астрологию! " Ну и сиди одна"

причем собаку-то взяла несмотря ни в какую карту- собака "поспособствовала" встрече- это все нити судьбы) собака то не погладит да не обнимет..вот и человечка вам подогнала

Почему судьба? Обычный знакомый, каких хватает. Очень нейтрально к нему отношусь. Собак, кстати, ненавидит!!! Он мне ее все пристраивает в хорошие руки, наверно, просто предлог был для знакомства.

2 часа назад, Новая Марсианка сказал:

Почему судьба? Обычный знакомый, каких хватает. Очень нейтрально к нему отношусь. Собак, кстати, ненавидит!!! Он мне ее все пристраивает в хорошие руки, наверно, просто предлог был для знакомства.

обычная такая судьба - встретились мужчина и женщина.. Женщина правда тупит немножко))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

обычная такая судьба - встретились мужчина и женщина.. Женщина правда тупит немножко))

Я каждый день встречаю и мужчин, и женщин, общаемся, расходимся, снова встречаемся.  И кто тут тупит?

Только что, Новая Марсианка сказал:

Я каждый день встречаю и мужчин, и женщин, общаемся, расходимся, снова встречаемся.  И кто тут тупит?

Слушай, сестра, вы замуж хотите?

• Haha 1

• Тролли
2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Слушай, сестра, вы замуж хотите?

За первого встречного? Нет. Полагаю, что так все или большинство. Хотела бы найти близкого по духу человека, с которым и общаться интересно, и есть чему поучиться, да и на конструктивную критику можно было бы рассчитывать, а в нужный момент иметь поддержку, хотя бы моральную!:) Ну и, конечно же, сексуально привлекательного, не без этого!!! (или сначала это, а потом все остальное...нет, лучше все вместе!!!).

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Новая Марсианка сказал:

Дак никто из нас с первых встреч за своих мужей замуж не собирался)))))))

• Like 1

За первого встречного? Нет. Полагаю, что так все или большинство. Хотела бы найти близкого по духу человека, с которым и общаться интересно, и есть чему поучиться, да и на конструктивную критику можно было бы рассчитывать, а в нужный момент иметь поддержку, хотя бы моральную!:) Ну и, конечно же, сексуально привлекательного, не без этого!!! (или сначала это, а потом все остальное...нет, лучше все вместе!!!).

А представляете, правда судьба! злодейка)

• Like 1

• Тролли
1 час назад, Гостья сказал:

А представляете, правда судьба! злодейка)

Судьба-злодейка, это вот ВКонтакте прочитала, как женщина бомжа приютила, привела домой, а потом они поженились!!! Я уж не знаю, просто дома у нее живет или после брака социализировался, работать стал.

P/S/ Но вообще-то человек , как минимум, сначала понравится должен, а так, меня никак не прельщает по чужим койкам скакать с человеком, к которому нет даже симпатии!!!!:lol:

5 часов назад, Новая Марсианка сказал:

Судьба-злодейка, это вот ВКонтакте прочитала, как женщина бомжа приютила, привела домой, а потом они поженились!!! Я уж не знаю, просто дома у нее живет или после брака социализировался, работать стал.

P/S/ Но вообще-то человек , как минимум, сначала понравится должен, а так, меня никак не прельщает по чужим койкам скакать с человеком, к которому нет даже симпатии!!!!:lol:

Не, ну если вообще не нравится,тогда да,не надо он вам 

Чувствую в молчании Вашем уважаемые астрологи тень деструкции. Нет видимо единства в рядах и авторитетных непогрешимых лидеров не боящихся осуждения соратников. 

А может просто посещаемость форума хромает.....

• Like 1
  • Thanks 1

• Тролли
2 часа назад, Гостья сказал:

Не, ну если вообще не нравится,тогда да,не надо он вам 

Вообще никакой, просто поболтать можно, еще полагаю, что много темных пятен в биографии, вот чую!!!!

Вообще никакой, просто поболтать можно, еще полагаю, что много темных пятен в биографии, вот чую!!!!

конечно "пятен" у него ( как и у вас) достаточно .Он же не в сундуке  жил и вышел  с вами встретиться) Но все эти "пятнышки" - опыт. Опытный мужчина)

какой хороший тест "на астролога"  вы сейчас провели) 

• Thanks 1

Ну для разнообразия другой вопрос. В качестве хобби люблю необычное. 

Перед Вами уважаемые астрологи одно из мест силы Питера памятник "бронзовый всадник" с необычного ракурса. Вопрос - один я вижу астрологическую карту? ( или как она там у Вас называется). 

Фото мое. Есть в очень большом размере. Готов спонсировать деньгами рсшифровку если конечно не я один вижу что то что можно расшифровать.

F2C82AB7-9B77-45CC-A8F2-00C5704B32ED.JPG

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности