Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tavr сказал:

Но согласитесь идея красивая. С учетом того что во времена строительства было повальное увлечение астрологией а памятник ни много ни мало Российской Империи - так сказать всей в целом, результат может быть ну очень интересным. Не забываем кто конкретно выбирал "Гром Камень" и кто непосредственно запланировал как будет выглядеть памятник.

Я вообще конечно фантазер, но жизнь так много интересней. Еще идеи - их есть у меня..... 

Нет, просто как идея, почему нет, конечно:)Облака вообще чудо как удивительны для полета всяких фантазий))да и вообще много чего от сотворенного самой природой до рук человеческих.. Просто надо иметь поблизости такого же безумного фантазера-энтузиаста, что бы подхватил идею)

....

24 минуты назад, WITHOUT сказал:

Нет, просто как идея, почему нет, конечно:)Облака вообще чудо как удивительны для полета всяких фантазий))да и вообще много чего от сотворенного самой природой до рук человеческих.. Просто надо иметь поблизости такого же безумного фантазера-энтузиаста, что бы подхватил идею)

48be3b0063c2.jpg

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Во))это про облака)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 21.08.2017 в 02:46, Tavr сказал:

Здравствуйте господа астрологи. Уже очень давно и много раз хотел вникнуть в азы астрологии но все как то не до того было. И вот видимо время пришло. Но начать хочу не с начала а с конца. Так сказать с возможного результата трудов своих. 

Для этого хочу попросить Вас уважаемые астрологи составить мой личный гороскоп за соответствующее вознаграждение. Хочется сверить свою уже частично прожитую жизнь с гороскопом который Вы возможно мне составите и порадоваться гороскопу на будущее. Осознаю что стоит эта работа не три копейки и не делается за час. Готов на предоплату но с освещением процесса здесь. Так сказать предоплата под залог репутации. Если такие вещи тут не приняты готов и на приватное общение по этому вопросу. Не хочу никого обидеть предложением денег но не по рекламе в сети в конце концов мне гороскоп свой сделать. 

По сделанному и учиться начну. 

08granit@gmail.com

вот очень разумно. Сразу видно человек критически настроен. "Предоплата под залог репутации" - мне понравилось выражение));)

• Like 2

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 час назад, Tavr сказал:

А по поводу овала или круга,количества секторов  - это все наносное. Вот к примеру совсем недавнее фото. Видим идеальный круг.

101471541_large_51.jpg

что ж по вашему, где круг там натальная карта?)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Имеющий глаза да увидит....Я очень рад что вызываю положительные эмоции. Останусь при своих фантазиях (а их есть у меня). 

Возврщусь с чего начал - уважаемые астрологи. За деньги работать под акомпонимент со-форумчан будет кто? 

Только что, Tavr сказал:

Имеющий глаза да увидит....Я очень рад что вызываю положительные эмоции. Останусь при своих фантазиях (а их есть у меня). 

Возврщусь с чего начал - уважаемые астрологи. За деньги работать под акомпонимент со-форумчан будет кто? 

Мой смелый Марс из 1 дома и Юпитер из Стрельца (гвоздь гороскопа))) так и рвутся в бой))), но уже писала, что-то у меня сейчас дни бездарно проходят. Столько дел и ничего не делается (наверно транзитные Лилит с Сатурном мешают)))

А время рождения насколько точное?) или ректи ректи и еще раз ректи надо?

17 минут назад, Tavr сказал:

Так то тут у многих фантазии разные есть:D и мы ими раньше тут на форуме делились. Смеялись долго и полагаю,что громко.)))))))

А если по теме: я бы вам посоветовала поглядеть на другие астро форумы. Там много сильных и смелых астрологов. Я серьезно, не шучу.

Кажется, мой вк взломали((((

Не заходила несколько дней. Сейчас смотрю - мой последний визит вчера в 20.30(((((

Никто не сталкивался с таким делом? Можно ли как-то обезопасить себя? В инэте инфы нет.

Эт еще что )у меня брат айтишник ,и мне кажется что он имеет доступ к содержимому телефона .Проверить не могу ,но подозрения такие есть .

Тами ,не переживай ,если там нет ничего серьезного ,то переживать не о чем  .

Перепаролиться как можно извращеннее)))А так 100% способа защиты нет кажется. Меня взламывали, все что я сделала поменяла пароль и все. 

....

Серьезного там нет - пустой треп с одноклассниками и с Алеф про дизайн человека. Но все равно как-то неприятно и непонятно кто это.

:ph34r:

Не знаю почему....но если я полностью выхожу со страницы и обратно захожу, у меня ВСЕГДА запрашивают поменять пароль. Может в настройках надо поковыряться. 

Сейчас прочла, что взломать могут, даже не зная пароль. Кликают "забыл пароль" , набирают номер телефона с того устройства, с которого взламывают, и на этот номер присылают новый пароль. Слишком просто и слишком невероятно:blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности