... Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 2 часа назад, Tavr сказал: Но согласитесь идея красивая. С учетом того что во времена строительства было повальное увлечение астрологией а памятник ни много ни мало Российской Империи - так сказать всей в целом, результат может быть ну очень интересным. Не забываем кто конкретно выбирал "Гром Камень" и кто непосредственно запланировал как будет выглядеть памятник. Я вообще конечно фантазер, но жизнь так много интересней. Еще идеи - их есть у меня..... Нет, просто как идея, почему нет, конечноОблака вообще чудо как удивительны для полета всяких фантазий))да и вообще много чего от сотворенного самой природой до рук человеческих.. Просто надо иметь поблизости такого же безумного фантазера-энтузиаста, что бы подхватил идею) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 24 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет, просто как идея, почему нет, конечноОблака вообще чудо как удивительны для полета всяких фантазий))да и вообще много чего от сотворенного самой природой до рук человеческих.. Просто надо иметь поблизости такого же безумного фантазера-энтузиаста, что бы подхватил идею) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: http://s018.radikal.ru/i526 ничего не видю))или так и надо? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Во))это про облака) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 В 21.08.2017 в 02:46, Tavr сказал: Здравствуйте господа астрологи. Уже очень давно и много раз хотел вникнуть в азы астрологии но все как то не до того было. И вот видимо время пришло. Но начать хочу не с начала а с конца. Так сказать с возможного результата трудов своих. Для этого хочу попросить Вас уважаемые астрологи составить мой личный гороскоп за соответствующее вознаграждение. Хочется сверить свою уже частично прожитую жизнь с гороскопом который Вы возможно мне составите и порадоваться гороскопу на будущее. Осознаю что стоит эта работа не три копейки и не делается за час. Готов на предоплату но с освещением процесса здесь. Так сказать предоплата под залог репутации. Если такие вещи тут не приняты готов и на приватное общение по этому вопросу. Не хочу никого обидеть предложением денег но не по рекламе в сети в конце концов мне гороскоп свой сделать. По сделанному и учиться начну. 08granit@gmail.com вот очень разумно. Сразу видно человек критически настроен. "Предоплата под залог репутации" - мне понравилось выражение)) 2 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 1 час назад, Tavr сказал: А по поводу овала или круга,количества секторов - это все наносное. Вот к примеру совсем недавнее фото. Видим идеальный круг. что ж по вашему, где круг там натальная карта?) Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Посмешили!!! Тавр, ну правда там совсем не пахнет даже астро картой)))))) У Клавы облака...прямо разумными кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Имеющий глаза да увидит....Я очень рад что вызываю положительные эмоции. Останусь при своих фантазиях (а их есть у меня). Возврщусь с чего начал - уважаемые астрологи. За деньги работать под акомпонимент со-форумчан будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, Tavr сказал: Имеющий глаза да увидит....Я очень рад что вызываю положительные эмоции. Останусь при своих фантазиях (а их есть у меня). Возврщусь с чего начал - уважаемые астрологи. За деньги работать под акомпонимент со-форумчан будет кто? Мой смелый Марс из 1 дома и Юпитер из Стрельца (гвоздь гороскопа))) так и рвутся в бой))), но уже писала, что-то у меня сейчас дни бездарно проходят. Столько дел и ничего не делается (наверно транзитные Лилит с Сатурном мешают))) А время рождения насколько точное?) или ректи ректи и еще раз ректи надо? Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 17 минут назад, Tavr сказал: Имеющий глаза да увидит....Я очень рад что вызываю положительные эмоции. Останусь при своих фантазиях (а их есть у меня). Возврщусь с чего начал - уважаемые астрологи. За деньги работать под акомпонимент со-форумчан будет кто? Так то тут у многих фантазии разные есть и мы ими раньше тут на форуме делились. Смеялись долго и полагаю,что громко.))))))) А если по теме: я бы вам посоветовала поглядеть на другие астро форумы. Там много сильных и смелых астрологов. Я серьезно, не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Время рождение плюс минус 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Кажется, мой вк взломали(((( Не заходила несколько дней. Сейчас смотрю - мой последний визит вчера в 20.30((((( Никто не сталкивался с таким делом? Можно ли как-то обезопасить себя? В инэте инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Эт еще что )у меня брат айтишник ,и мне кажется что он имеет доступ к содержимому телефона .Проверить не могу ,но подозрения такие есть . Тами ,не переживай ,если там нет ничего серьезного ,то переживать не о чем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Перепаролиться как можно извращеннее)))А так 100% способа защиты нет кажется. Меня взламывали, все что я сделала поменяла пароль и все. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Серьезного там нет - пустой треп с одноклассниками и с Алеф про дизайн человека. Но все равно как-то неприятно и непонятно кто это. Не знаю почему....но если я полностью выхожу со страницы и обратно захожу, у меня ВСЕГДА запрашивают поменять пароль. Может в настройках надо поковыряться. Сейчас прочла, что взломать могут, даже не зная пароль. Кликают "забыл пароль" , набирают номер телефона с того устройства, с которого взламывают, и на этот номер присылают новый пароль. Слишком просто и слишком невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения