Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 30 минут назад, Тамэлия сказал: На выход не нажимала. 2 дня назад закрыла приложение и не заходила. У меня было много сайтов открыто параллельно и нэт стал зависать, потому страницу закрыла, но не сам профиль. Если даже предположить , что он обновляется даже будучи закрытым, эт интЭрЭсно))))) живет своею жизнью Короче с интернетом аккуратнее надо быть в любом случае Да так и есть, я на страницу не захожу, а мама говорит,что я каждый день онлайн))) не переживай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 1 час назад, Гостья сказал: Да так и есть, я на страницу не захожу, а мама говорит,что я каждый день онлайн))) не переживай) Ой я тоже болтаюсь типа он-лайн)))и открыто 20 вкладок)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Мне нравится название "дизайн человека"представляю сразу что-то такое эдакое))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Тами, а ты с Алеффтинкой давно переписывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 17 минут назад, WITHOUT сказал: Мне нравится название "дизайн человека"представляю сразу что-то такое эдакое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Тами, а ты с Алеффтинкой давно переписывалась? Я сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 7 минут назад, Dreamy сказал: Я сегодня Ишь ты, она не вернётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Ишь ты, она не вернётся? Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 5 минут назад, Dreamy сказал: Не-а Понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 1 час назад, Гостья сказал: Да, я видела это чудо)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 8 часов назад, Гостья сказал: Тами, а ты с Алеффтинкой давно переписывалась? Да, Гостья, даааавно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 13 часов назад, Гостья сказал: область Джи ))) сразу привлекла мое внимание) ДЖи, это ж про тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Эх морооозз мооороз , не мооорзь меняяя ...... Чего то песня вспомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 1 час назад, Tessa сказал: область Джи ))) сразу привлекла мое внимание) ДЖи, это ж про тебя!) Да, про него)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 6 часов назад, Тамэлия сказал: Да, Гостья, даааавно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения