Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Tavr сказал:

Эх морооозз мооороз , не мооорзь меняяя ......

Чего то песня вспомнилась. 

Ага, символично ;)

Тавр, а не хотите ли сделать по-другому?...

Может Вы сюда скинете свои данные и мы совместными усилиями попробуем понять, что было в Вашем прошлом. Естественно, описывая все свои рассуждения и разъясняя на астрологическом языке.

Мне кажется это будем всем интересно и полезно для астро практики.

Так и Вы потихоньку обучитесь и денюжку сбережете ;)

Если удачно получится, то и в Ваше будущее заглянем.

• Like 3

Я с большим удовольствием увидел на этом форуме хороших людей не жаждущих денег любой ценой и имеющих честь и совесть. Это прямо магия какая то и большая редкость в наше время. Спасибо Вам за то что вы остались людьми. 

Какие данные надо, подскажите плиз. Я действительно немного не в теме.

Ну наверное вот такое надо:

Александр. 6 мая 1968 г. Город Севастополь. Время рождения 5 утра плюс минус 30 минут

У нас здесь мало кто деньги просит за разборы, все больше просто развлекаются-упражняются. Ну подход у вас конечно был деловой, тельцовый:11:))

• Like 1

....

Ну конечно столько планет в Тельце)), а время - плохо что +- 30 минут. У вас АСЦ может быть либо в Овне, либо в Тельце, смещается все сильно. 

....

10 часов назад, Tavr сказал:

Ну наверное вот такое надо:

Александр. 6 мая 1968 г. Город Севастополь. Время рождения 5 утра плюс минус 30 минут

итак, сейчас будет самое интересное))) кто же расскажет автору что же случилось в части прожитой жизни......

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

прям укуталась в плед протянула ножки к камину и внимательно слежу за темой.... 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

:D

Мне самой жутко любопытно.

Я обязательно посмотрю так, как делала по своей карте.

Интересно, совпадет ли хотя бы 20%? :D

Но это очень затратно по времени, поэтому чуток позже.

• Like 1

о! а можете  фото ладони приложить?)

1 час назад, WITHOUT сказал:

Ну конечно столько планет в Тельце)), а время - плохо что +- 30 минут. У вас АСЦ может быть либо в Овне, либо в Тельце, смещается все сильно. 

Кажется в 4.50 утра говорили...  Проверить конечно можно спросив еще раз но.... Сложно все - из за этого и хочу вникнуть в астрологию.

24 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

итак, сейчас будет самое интересное))) кто же расскажет автору что же случилось в части прожитой жизни......

Жизнь мою ровной не назовешь. Так сказать точки сильного изменения имеются и не одна. 

1 час назад, WITHOUT сказал:

У нас здесь мало кто деньги просит за разборы, все больше просто развлекаются-упражняются. Ну подход у вас конечно был деловой, тельцовый:11:))

За хорошую работу и денег не жалко отдать. Не отказываюсь от своего предложения и сейчас.

Только что, Tavr сказал:

За хорошую работу и денег не жалко отдать. Не отказываюсь от своего предложения и сейчас.

Да оставьте себе) убиваете весь интерес. 

а я начну )  по сочиняю

итак, 6 мая 1968 - легендарный Севастополь, родился мальчик...))

83 год - первая влюбленность

86 год - любовь большая и светлая

88 год - первое устройство на работу

92 год - смерть родственника

93 год - рождение ребенка

96-97 рождение

99-2005 расцвет трудовой деятельность и в 2005 доход прибыль и все что только можно было заработать

далее нарастает напряжение по всем сферам

2012 - жилищный спор

2013 - роман ( или красавица дочь)

2015 развод?

2020 - внук?

деятельность связана с общественностью, обучением, благотворительностью.

• Like 2

))А так пока карты не раскрывайте, если будет время позже чего посмотрю. (хотя все это долго смотреть да и прогностикой я не занималась вот так напрямую)

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности