... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Тамэлия сказал: Обнадеживает. Оставьте тогда данные. Я уже завтра посмотрю. 31.01.1965 07.00 Омск .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: 31.01.1965 07.00 Омск Вы не против, если я напишу всё, что смогу увидеть в карте - характер, профессию и проч. Вы же знаете этого человека лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Yes .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Тамэлия сказал: Вы не против, если я напишу всё, что смогу увидеть в карте - характер, профессию и проч. Вы же знаете этого человека лично? Ну что бы цензурно, а так пишите))если я что то не смогу прокомментировать по личным соображениям, поясню. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Транспорт - но каждая перевозка штучная. Уникальная. Я почти художник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Клавы нету, она не видит свое триумфальное победное шествие .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Что все можно спать идти, все закончилось? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Внука обещали. Ещё видно что либо хорошее а главное плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Что все можно спать идти, все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 14 минут назад, Dreamy сказал: Да погоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Посматриваю тему. У Клавы попадание по датам, а это значит разбирали прогностику, а не натальную карту. Клава, можно личный вопрос, кто вы по Солнцу? Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 8 часов назад, Tavr сказал: Транспорт - но каждая перевозка штучная. Уникальная. Я почти художник... ракеты поди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 9 часов назад, WITHOUT сказал: 31.01.1965 07.00 Омск Это мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 10 часов назад, WITHOUT сказал: Клава уснула наверное вперед меня на скучном фильме Точно так-дала храпака)) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения