Тамэлия Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 9 часов назад, Tavr сказал: Эх морооозз мооороз , не мооорзь меняяя ...... Чего то песня вспомнилась. Ага, символично Тавр, а не хотите ли сделать по-другому?... Может Вы сюда скинете свои данные и мы совместными усилиями попробуем понять, что было в Вашем прошлом. Естественно, описывая все свои рассуждения и разъясняя на астрологическом языке. Мне кажется это будем всем интересно и полезно для астро практики. Так и Вы потихоньку обучитесь и денюжку сбережете Если удачно получится, то и в Ваше будущее заглянем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я с большим удовольствием увидел на этом форуме хороших людей не жаждущих денег любой ценой и имеющих честь и совесть. Это прямо магия какая то и большая редкость в наше время. Спасибо Вам за то что вы остались людьми. Какие данные надо, подскажите плиз. Я действительно немного не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ну наверное вот такое надо: Александр. 6 мая 1968 г. Город Севастополь. Время рождения 5 утра плюс минус 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 У нас здесь мало кто деньги просит за разборы, все больше просто развлекаются-упражняются. Ну подход у вас конечно был деловой, тельцовый)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Ну конечно столько планет в Тельце)), а время - плохо что +- 30 минут. У вас АСЦ может быть либо в Овне, либо в Тельце, смещается все сильно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 10 часов назад, Tavr сказал: Ну наверное вот такое надо: Александр. 6 мая 1968 г. Город Севастополь. Время рождения 5 утра плюс минус 30 минут итак, сейчас будет самое интересное))) кто же расскажет автору что же случилось в части прожитой жизни...... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 прям укуталась в плед протянула ножки к камину и внимательно слежу за темой.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Мне самой жутко любопытно. Я обязательно посмотрю так, как делала по своей карте. Интересно, совпадет ли хотя бы 20%? Но это очень затратно по времени, поэтому чуток позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 о! а можете фото ладони приложить?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Ну конечно столько планет в Тельце)), а время - плохо что +- 30 минут. У вас АСЦ может быть либо в Овне, либо в Тельце, смещается все сильно. Кажется в 4.50 утра говорили... Проверить конечно можно спросив еще раз но.... Сложно все - из за этого и хочу вникнуть в астрологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavr Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 24 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: итак, сейчас будет самое интересное))) кто же расскажет автору что же случилось в части прожитой жизни...... Жизнь мою ровной не назовешь. Так сказать точки сильного изменения имеются и не одна. 1 час назад, WITHOUT сказал: У нас здесь мало кто деньги просит за разборы, все больше просто развлекаются-упражняются. Ну подход у вас конечно был деловой, тельцовый)) За хорошую работу и денег не жалко отдать. Не отказываюсь от своего предложения и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Только что, Tavr сказал: За хорошую работу и денег не жалко отдать. Не отказываюсь от своего предложения и сейчас. Да оставьте себе) убиваете весь интерес. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 а я начну ) по сочиняю итак, 6 мая 1968 - легендарный Севастополь, родился мальчик...)) 83 год - первая влюбленность 86 год - любовь большая и светлая 88 год - первое устройство на работу 92 год - смерть родственника 93 год - рождение ребенка 96-97 рождение 99-2005 расцвет трудовой деятельность и в 2005 доход прибыль и все что только можно было заработать далее нарастает напряжение по всем сферам 2012 - жилищный спор 2013 - роман ( или красавица дочь) 2015 развод? ____________ 2020 - внук? деятельность связана с общественностью, обучением, благотворительностью. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 ))А так пока карты не раскрывайте, если будет время позже чего посмотрю. (хотя все это долго смотреть да и прогностикой я не занималась вот так напрямую) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 И еще оммм))был еще переезд я так думаюиз города в город)))Клава это надо вставить в историю жизни от вас))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения