Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Without ,привет).Извини ,что назвала тебя троллем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 никого.. какой то пустынный форум.... Где Tavr, он обещал много "интересностей".... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Tavr ,милости просим на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 36 минут назад, zosia31 сказал: Давайте, с вами встретимся в Волгограде виски попьем, поболтаем!? А то вы какая-то напряженная..ко мне вечно цепляетесь, почем зря..)) Вы с одного города ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстель Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Привет всем! Кто-нибудь работает на программе УРАНУС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: Вы с одного города ? Да, только виски мне нежелательно употреблять. Только-красное сухое!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 16 минут назад, Новая Марсианка сказал: Да, только виски мне нежелательно употреблять. Только-красное сухое!!! Зося ,слышите ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Зося ,слышите ?) Вика, приезжай! Будешь третьей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Вика, приезжай! Будешь третьей!!! далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: далеко ) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zosia31 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Виктория89 сказал: Зося ,слышите ?) Да слышу-слышу)), мне прям интересно будет посмотреть на марсианку в живую)) (только она не согласится) пусть сама себе заказывает что хочет) а то действительно с "виски" может унести.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 11 часов назад, zosia31 сказал: Да слышу-слышу)), мне прям интересно будет посмотреть на марсианку в живую)) (только она не согласится) пусть сама себе заказывает что хочет) а то действительно с "виски" может унести.. Каждый день собаку выгуливаю, приходите, например, на площадь Советскую! Можно с вкуснячками-бараньей ногой или печеньками из 100% ягненка без добавок! И далее решим с алкоголем символически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 7 минут назад, Новая Марсианка сказал: Каждый день собаку выгуливаю, приходите, например, на площадь Советскую! Можно с вкуснячками-бараньей ногой или печеньками из 100% ягненка без добавок! И далее решим с алкоголем символически. ниче себе собачка избалованная))) у меня ребенок менее привередлив в еде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 6 минут назад, Tessa сказал: ниче себе собачка избалованная))) у меня ребенок менее привередлив в еде Она аллергик, только поэтому. Я тоже скромнее в еде, хотя привередлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: Она аллергик, только поэтому. аа. понятно. оказывается и у собак аллергии бывают?! я как-то не в теме. у меня ток кошка одна за всю жизнь, и она спартанского воспитания) ест,что даю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения