Tessa Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 2 минуты назад, Elf сказал: Солнце... о. вот только что тоже прочитала в инете про это. и хотела написать. правда пишут, что последствия через несколько дней ощутимы будут. ну не знаю. у меня прям уже сегодня день с большой буквы Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 16 минут назад, Tessa сказал: о. вот только что тоже прочитала в инете про это. и хотела написать. правда пишут, что последствия через несколько дней ощутимы будут. ну не знаю. у меня прям уже сегодня день с большой буквы Г. А что там с солнцем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 "В ближайшие сутки исследователям теперь предстоит разобраться, что будет с Землей и ее космическими окрестностями до конца этой недели" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вспоминайте что было 7 сентября 2005 года, вот то и будет снова, примерно это, только хуже)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Обнадежило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 То была среда)))и у меня было офигительное количество пар в универе, как сейчас помню .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Хренасе у вас память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Здесь и памяти большой не надотогда так было всегда почти))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аstronavt Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 час назад, аstronavt сказал: Имя,сестра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Кто здесь кто? Я запуталась чуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 36 минут назад, Гостья сказал: Кто здесь кто? Я запуталась чуть))) Вот так ,астронавт то оказываетсы дурил нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1 час назад, Гостья сказал: Кто здесь кто? Я запуталась чуть))) Какое-нибудь красное итальянское Бардолино поможет тебе понять кто есть кто 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 7 часов назад, WITHOUT сказал: Какое-нибудь красное итальянское Бардолино поможет тебе понять кто есть кто Тут очень вкусное земляничное Ламбруско и персиковое шампанское 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Только что, Гостья сказал: Тут очень вкусное земляничное Ламбруско и персиковое шампанское Такое вкусное сообщение, я даже лайкнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения